会社概要

パールの奥深い世界を体感できるジュエリーイベントをバーニーズ ニューヨーク銀座本店にて開催

PEARLS, PEARLS, PEARLS.

株式会社バーニーズ ジャパン

6月1日(土)から6月30日(日)まで “PEARLS, PEARLS, PEARLS.”をテーマに掲げ、パールにフォーカスしたジュエリーイベントをバーニーズ ニューヨーク銀座本店にて開催いたします。

6月の誕生石の一つとしても知られるパールを用いたジュエリーを、さまざまなブランドから多彩なテイスト・色・形でご用意。一部ブランドではデザイナーが来店し、お客様に直接アイテムの魅力をお伝えいたします。パールの奥深い世界をバーニーズ ニューヨーク銀座本店でお楽しみください。

• JANUKA

先入観に捉われない、“お手本から少しずれた”新しい着想が魅力の<ヤヌカ>が期間限定で登場。二つ連なった珍しい形のパールや一つひとつ形が異なるパールに、<ヤヌカ>らしさをほどこしたコレクションをご用意いたしました。金属のバーを大胆に組み合わせたモダンなアイテムなど、デザイナーの感性が宿るアートのようなジュエリーをお楽しみください。

デザイナー来店 2024年6月1日(土)14:00 - 17:00

2024年6月15日(土)14:00 - 17:00

• MAGNOLIA12

バーニーズ ニューヨークのみでのご紹介となる、日常でも使いやすく、エレガントで洗練されたデザインが特徴の<マグノリアトゥエルブ>からは、ダイヤモンドとパールを融合させた一点物コレクションをご用意。個性豊かなバロックパールを用いたバングルや、マイクロパヴェダイヤモンドが贅沢にセットされたリングなどイベントだけの特別なアイテムをご紹介いたします。

• MARIKO TSUCHIYAMA

海沿いの街、英 ブライトンにスタジオを構え、すべて手作業で制作を行う<マリコ ツチヤマ>が本イベントにあわせ、期間限定で登場いたします。自然の美しさからインスピレーションを受けた繊細でミニマルなデザインのパールジュエリーが魅力です。今回のイベントでは、肌なじみがよい上品なゴールドカラーの南洋パールや、エレガントかつ力強さのあるタヒチアンパールをメインとしたコレクションをご紹介。世代を超えて受継ぐことができる、本物を知る大人に向けたジュエリーをお届けいたします。

• MAYU

日常に溶け込む、美しいジュエリーを生み出す日本発のブランド<マユ>からは、さまざまな表情のグレーパールを用いた、遊び心が詰まったコレクションをご紹介いたします。シルバーを合わせることでエッジィに仕上がった、こだわりのアイテムに注目です。

• MOUNIR

地球にやさしく、色彩豊かなジュエリーを提案するロンドン発のブランド<ムニール>。今回のイベントでは、天然の殻を再利用して作られるシェルパールのアイテムをご用意。その生産背景から、最近ではサスティナブルパールとも呼ばれています。本物のパールと同じく心地よい重みがあり、見た目は艶やかで、品のある光沢感が印象的です。<ムニール>ならではの、個性豊かなパールのラインナップをお楽しみください。

• TALKATIVE

“もっと自由に、ボーダレスに”をテーマに掲げ、大人が遊べるジュエリーを提案する<トーカティブ>。今回のイベントでは、バーニーズ ニューヨーク先行発売となる新作コレクションが登場いたします。美しい照りを持つアコヤパールを大胆に割り、遊ぶように再構築した“DIVIDE(ディバイド)”コレクションから、モードな印象の黒蝶貝を使用したアイテムがお目見え。一粒でも確かな存在感を持つ、贅沢な大粒パールをぜひご覧ください。

【開催期間】2024年6月1日(土)-  2024年6月30日(日)バーニーズ ニューヨーク銀座本店1F

※イベント内容は都合により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

また、イベント開催期間中、バーニーズ ニューヨーク銀座本店にてパールジュエリーを¥55,000(税込)以上お買上げいただいた方にご参加いただける抽選を実施いたします。プレゼントには「赤坂璃宮 銀座店」のランチペアチケットをご用意しております。

•  実施期間

6月1日(土)- 6月30日(日)

•  対象店舗

バーニーズ ニューヨーク銀座本店

• 対象アイテム

パールジュエリー(本ページ掲載ブランド以外のパールジュエリーも含む。)

※1会計につき1回抽選にご参加いただけます。

※当日レシートのみ有効となります。

※プレゼントは数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。

※詳しくは店頭のスタッフまでおたずねください。

メディアユーザー新規登録無料

東京都中央区店舗・民間施設
プレスリリース素材

会社概要