【KNTV】ハ・ソクジン主演『あなたのハウスキー​パー』10月日本初放送決定!ジュノ(2PM)独占インタビュー番組もお届け!

株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、ハ・ソクジン主演の癒し系ラブロマンス『あなたのハウスキーパー』(原題)を10月26日(金)より日本初放送することを決定いたしました!

『あなたのハウスキーパー』(原題)『あなたのハウスキーパー』(原題)

『あなたのハウスキーパー』(原題)は同名ウェブ漫画を原作にしたヒーリングラブロマンス。
ハ・ソクジンが完璧なハウスキーパーとしてお家をお片付けしながら人々の心も癒していくジウン役に。
掃除、洗濯、料理を完璧にこなす家事男っぷりに胸キュン!爽やかツンデレ男子が働く女性の心を鷲掴みにします!

宇宙少女のボナはじめ、コ・ウォ二、チョン・スジンが元同級生で現在は仕事に忙殺される現代女性役を熱演。
人生の岐路に立つ仲良し女子3人がルームシェア生活を通して人生を見つめ直していく、今を生きる全ての女性に贈る心温まるラブロマンスです。

『あなたのハウスキーパー』(原題)
KNTVで10月26日(金)日本初放送スタート
毎週(金) 午後8:50~11:15 (2話連続)ほか
出演:ハ・ソクジン、ボナ(宇宙少女)、イ・ジフン、コ・ウォニほか

また10月は『油っぽいメロ』(原題)主演のジュノ(2PM)の独占インタビュー番組もお届け!いよいよ8月25日(土)から日本初放送がスタートするドラマ『油っぽいメロ』の撮影裏話や作品の見どころ、共演者とのエピソードのほか2PMメンバーからの反応なども明かす!

『「油っぽいメロ」ジュノ(2PM)インタビューSP』『「油っぽいメロ」ジュノ(2PM)インタビューSP』

『「油っぽいメロ」ジュノ(2PM)インタビューSP』
10月13日(土)午後7:30~8:00ほか日本初放送
出演:ジュノ(2PM)

また10月16日から放送がスタートする『ブラック~恋する死神~』主演ソン・スンホンの独占インタビュー番組も日本初放送!初の1人2役に挑戦したソン・スンホンが正反対の役柄を演じた役作りの秘訣や撮影の苦労話、名シーンや共演者とのエピソードを語る。

『「ブラック~恋する死神~」ソン・スンホンインタビューSP』『「ブラック~恋する死神~」ソン・スンホンインタビューSP』

10月13日(土)午後7:00~7:30ほか日本初放送
出演:ソン・スンホン

BIGBANGのV.Iが登場する『覆面歌王』『アラフォー息子の成長日記』も日本初放送でお届けします!
『覆面歌王』では覆面挑戦者として登場しスタジオ騒然!ロイ・キムの「ピノキオ」をしっとりと歌い上げる!情感溢れる歌声と素顔を明かしてからの率直なトークのギャップも必見!軍服務中のメンバーへの思いも明かす。

『覆面歌王』『覆面歌王』

『覆面歌王』
毎週(月) 深夜0:45~2:45ほか日本初放送中
9/24はV.I(BIGBANG)、ホシ&ジョンハン(SEVENTEEN)、ロウン(SF9)出演回
10/1 はV.I(BIGBANG)、ホシ&ジョンハン(SEVENTEEN)出演回

アラフォー独身芸能人の日常生活をスタジオのお母さんとともに観察するリアルバラエティ。好評につき10月放送回もV.I(BIGBANG)が登場!YG作業室でノリノリで作曲に励む姿や新曲プロモーションのためスタッフと議論を交わす24時間眠らぬ男、V.I の情熱が爆発。美味しいと噂のYGの社食も公開。事務所に偶然居合わせた後輩ガールズグループ、BLACKPINKも特別出演!先輩としてスキャンダル対処法を説く!またソロ活動で感じる寂しい本音も吐露するほか、豪華自宅のお風呂でリラックスする姿も公開。

『アラフォー息子の成長日記』『アラフォー息子の成長日記』

『アラフォー息子の成長日記』
毎週(水)深夜0:45~2:45ほか日本初放送中
10/10はV.I(BIGBANG)、BLACKPINK出演回

さらに8月11日、12日にインテックス大阪で開催された“日韓ぐるタメフェス”内で行われたTEENTOPの単独イベントを日本初放送!TEENTOPのヒット曲の数々もたっぷりお届け!

『2018 TEENTOP SUMMER STAGE in OSAKA』『2018 TEENTOP SUMMER STAGE in OSAKA』

10月20日(土) 午後7:00~8:00ほか日本初放送

またバラエティ『ランニングマン』でお馴染みのソン・ジヒョがMCを務めるビューティー情報番組の日本初放送もスタート!

『ソン・ジヒョのビューティフルライフ』『ソン・ジヒョのビューティフルライフ』

『ソン・ジヒョのビューティフルライフ』
10月1日(月)日本初放送スタート
毎週(月)午後5:15~6:15ほか
出演:ソン・ジヒョ、ヨンウ(MOMOLAND)、クォン・ヒョクス、ク・ジェイ

スカパー!プレミアムサービス、 ケーブルテレビ(J:COM、 イッツコム、 K-CAT、 CNCiほか)、 ひかりTVなどでご覧いただけます。
お問合せ:03-6809-5301 【受付時間】10:00~12:00、 13:00~18:00(平日のみ)