「ナイーブ」ボディソープ&ハンドソープ「ポムポムプリン」コラボデザインを限定発売!

クラシエホームプロダクツは、スキンケアブランドの「ナイーブ」とサンリオのキャラクター「ポムポムプリン」とのスペシャルコラボレーションを実現。「ボディソープ」、「泡で出てくるボディソープ」、「薬用 泡で出てくるハンドソープ」[医薬部外品]の「ポムポムプリン」コラボデザイン商品を、2018年6月8日(金)に数量限定で全国発売いたします。

「ポムポムプリン」は、サンリオキャラクター大賞で、2015年と2016年に2年連続第一位に、2017年も第二位に輝いた大人気キャラクターです。今回、「ナイーブ」の丸みを帯びたボトルを、ポムポムと柔らかそうな『プリン』の体に見立てた可愛らしいデザインが出来上がりました。「ナイーブ」は泡のような白いボトルが特徴ですが、今回は淡い黄色をベースに、「ボディソープ」は“桃”を、「泡で出てくるボディソープ」は“泡と桃”を、「泡で出てくるハンドソープ」は“泡”を、『プリン』が抱えていて、裏面には“しっぽ”もちゃんと描かれています。お風呂や洗面所、台所などご家庭の様々な場所で、「ナイーブ」と「ポムポムプリン」が清潔な生活を楽しくサポートしてくれます。

1.商品概要
「ポムポムプリン」とコラボレーションした限定デザイン商品です。

商品名:ナイーブ ボディソープ(ポムポムプリン)
容量 :ジャンボ 530mL 詰替用 380mL
商品特長:洗う成分100%植物生まれ。やさしい泡でさっぱり気持ちよく洗いあげます。
       桃の葉エキス(うるおい成分)配合。なめらかな素肌に仕上げます。自然でやさしい桃の香り。

商品名:ナイーブ 泡で出てくるボディソープ(ポムポムプリン)
容量   :ジャンボ 500mL   詰替用 450mL
商品特長:洗う成分100%植物生まれ。ワンプッシュで出てくるたっぷりのきめ細かい泡でやさしく洗えます。

商品名:ナイーブ 薬用 泡で出てくるハンドソープ(ポムポムプリン)[医薬部外品]
容量   :本体 200mL  詰替用 180mL
商品特長:洗う成分100%植物生まれ。家族みんなの手肌のうるおいを守りながら、やさしく清潔に洗い
              あげます。桃の葉エキス(うるおい成分)配合。自然でやさしい桃の香り。※セットのみの販売