「TOKYO MUSIC LIFE」をテーマに3アーティストのコラボ映像が公開!

Beats by Dr. DreがSTAR BASE RECORDSのアーティストをフィーチャー。

今回のコラボ企画は、Matt Cab、MACO、Celeina Ann(セレイナ・アン)のSTAR BASE RECORDSの3アーティストをフィーチャーし「TOKYO MUSIC LIFE」をコンセプトにした映像を公開。

今や世界のトレンドを生む街となった東京で、3名のアーティストが歩むそれぞれのMUSIC LIFEを映像化。

スタジオでの風景や、東京の美しい街並みを歩くシーンなど、3アーティストの"TOKYO MUSIC LIFE"を是非ご覧下さい。

▼<第1弾>【TOKYO MUSIC LIFE by MACO】

▼<第2弾>【TOKYO MUSIC LIFE by Celeina Ann】

▼<第3弾>【TOKYO MUSIC LIFE by Matt Cab】

-----------------

STAR BASE RECORDS

「日本から世界へ」 R&Bの新しい世界トレンドの発信する国内で唯一のR&Bレーベル
"STAR BASE RECORDS“。
日本国内だけではなく、世界中で活躍するシンガーソングライターが所属。
【official site▶ http://starbase.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社STARBASE >
  3. Beats by Dr. Dre × STAR BASE RECORDS世界的オーディオブランドBeats by Dr. Dreとのコラボ企画始動!!!