ライブ配信や動画制作を中心にデジタルマーケティングを手がける株式会社Candee(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:古岸 和樹 以下Candee)は、無観客イベントやリモートワーク対策として、撮影・配信機材や技術スタッフ、編集までをまとめてご提供できる「LIVE配信パッケージ」の販売を開始しました。

• LIVE配信実績30,000本・番組制作3,000本以上の実績
30名以上在籍する経験豊富な技術スタッフによる高度な配信設計で、各種イベントやセミナーはもちろん、屋外イベントや、全国拠点の中継配信など、あらゆる配信環境に対応可能です。

【実施事例】
株式会社ワンキャリア様
企業によるライブ説明会「ワンキャリアライブ」

• プロクオリティの配信番組制作/配信スタジオ完備
専任の番組制作チームによる、番組企画・制作もワンストップで対応可能。テロップ表示や画面分割、スイッチャーによるカメラ切換え等、高度な配信手法で配信を演出。また、LIVE配信に特化した自社スタジオも完備しています。

• 80万円〜、最短10営業日で配信可能
基本パックは80万円からご用意。ご予算に応じて下記以外のカスタマイズが可能です。お問い合わせから最短10営業日で配信が可能です。

■「LIVE配信パッケージ」資料について
以下リンクよりダウンロードしていただけます。

■「LIVE配信パッケージ」紹介ページ

■ 「LIVE配信パッケージ」についての問い合わせ先​
株式会社Candee ​
MAIL:infosales@candee.co.jp ​
担当:古澤

Candeeは、“おいしい、共感をつくる。”をミッションに掲げ、設立以来30,000本以上のライブ配信や動画制作を企画から配信までワンストップで手掛けてきました。その実績・ノウハウを元に、日本を代表する粒揃い集団になることを目指します。

【株式会社 Candee】
代表取締役社長 CEO:古岸 和樹
所在地:港区南青山2-27-25 ヒューリック南青山ビル5/6F
設立:2015年 2月 23日
事業内容:メディア、マーケティングエージェンシー
URL:https://candee.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Candee >
  3. 無観客イベント・リモートワーク対策に/撮影・配信機材、技術スタッフ、編集がセットになった「LIVE配信パッケージ」を提供