室蘭プリンスホテルより、特製おせち料理販売開始

北海道室蘭市のビジネスホテルよりおせち料理をお届け(地域限定)

2021年11月8日より、室蘭プリンスホテルにて2022年のおせち料理の販売を開始いたしました。
野口観光マネジメント株式会社  室蘭プリンスホテル
(北海道室蘭市中央町1-4-9 執行役員支配人 千葉盛敬 全70室)

2021年11月8日より2022年のおせち料理の販売を開始いたしました。
今年の情勢を鑑みて、おひとり様用の三段(和洋中)のご用意がございます。
おせち料理の他にも、特製オードブル(4名様用)や生寿司、お刺身盛り合わせや特製エビチリなど、飽きの来ないお正月にぴったりのメニューをご用意いたしました。デザートにはぜひ当ホテル自慢の特製ババロアをお申し込みください。
お持ち帰りだと1,000円割引のメニューもございます。
販売開始より、順調にお問合せをいただいておりますので、お早目にお申し込みください。皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
 
■メニュー
三段重(4名様用) 26,000円(お持ち帰り1,000円割引)
二段重(3~4名様用) 18,000円(お持ち帰り1,000円割引)
一人用 三段 4,000円
特製オードブル(4名様用) 11,000円(お持ち帰り1,000円割引)
特製生寿司(4名様用) 6,000円
刺身盛り合わせ(3~4名様用) 5,000円
特製エビチリ 1,500円
特製ババロア 1,500円
 
※配達は、合計6000円以上から承ります
※配達の時間指定は出来ません。
※配達の区域は、北海道(伊達、室蘭、登別)です。
※各限定数に達し次第終了です
 
■ご予約締切日 12月26日(日)18:00
■ご来店お渡し日時 12月30日(木)14:00~16:00
          12月31日(金)10:00~16:00
 
詳しくは当館ホームページより https://www.muroran-princehotel.com/
 

今の時期にもぴったりの一人用三段重今の時期にもぴったりの一人用三段重

二段重(3~4名様用)二段重(3~4名様用)

  1. プレスリリース >
  2. 野口観光マネジメント株式会社 >
  3. 室蘭プリンスホテルより、特製おせち料理販売開始