7月12日(木) 深夜1:10~映画「アナコンダvs.殺人クロコダイル」

5週連続、木曜深夜1:10放送「シネマクラブ」で「モンスターパニック」映画を一挙放送中!
7月12日(木) 深夜1:10~3:05「アナコンダvs.殺人クロコダイル」

モンスターバトル頂上決戦!

穏やかな湖に面したある田舎町。遺伝子操作によって殺人モンスターと化したクロコダイルが研究施設を破壊し逃走!密猟者や女子学生らが次々と餌食になる中、女性保安官リバが捜査に乗り出すが、標的はクロコダイルだけではなかった!なんとそこには、強力な破壊力を持つ凶暴なアナコンダの姿が…!?
アナコンダvs.殺人クロコダイルの壮絶死闘を描くモンスターパニックアクション。

3. モンスターバトル頂上決戦!人食いクロコダイルと凶暴アナコンダが直接対決!腹が減っては戦はできぬと人間たちを襲い荒らす・・・!?生き残るのは誰だ!