【4期連続受賞】Smart Boardingが「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」 eラーニング(システム)部門で「Good Service」に選出

株式会社FCEトレーニング・カンパニー(本社:東京都新宿区 代表取締役:荻野純子)が提供する「Smart Boarding」 は、スマートキャンプ株式会社(以下「スマートキャンプ」)が主催する「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」の部門で「Good Service」に選出されました。

• 定額制オンライントレーニングサービス「Smart Boarding」とは

「Smart Boarding」は、「OJTも研修もeラーニングも”社員教育“をこの1つで実現する」社員教育プラットフォームです。「ライブ型オンライントレーニング」×「短時間eラーニング」×「LMS(学習管理システム)」という3つの機能で構成されており、⼀般的なeラーニングとは⼀線を画したサービスとなっています。

中でも「ライブ型オンライントレーニング」は、専任講師からのフィードバックがもらえるだけでなく、多種多様な業界のビジネスマンと一緒にワークやディスカッションができる、実践型トレーニングです。

知る中心の学びから、できるようになるためのトレーニングとなっており、毎月3,000名以上のビジネスマンが参加しています。

お問合せは下記より

• 「BOXIL SaaS AWARD(ボクシル サース アワード)」とは

「BOXIL SaaS AWARD(ボクシル サース アワード)」は、SaaS(※)比較サイト「BOXIL SaaS(ボクシル サース)」を運営するスマートキャンプが、優れたSaaSを審査、選考、表彰するイベントです。今回の「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」は、2022年4月1日から2023年3月31日までの1年間で新たに投稿された口コミ約16,000件を審査対象としています。今回「Smart Boarding」が受賞したeラーニング(システム)部門の「Good Service」は、「BOXIL SaaS」上に投稿された口コミを対象に、各カテゴリで総得点の高いサービスに対して付与されるものです。

なお、「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」の詳細、選考基準は、公式サイト( https://boxil.jp/awards/2023-summer/)でご覧いただけます。

※ SaaSとは、Software as a Serviceの略で、サービスとしてのソフトウェアの意。従来パッケージソフトとして提供されていた機能が、クラウドサービスとして提供される形態のことを指します

「Smart Boarding」の口コミはこちら

URL:https://boxil.jp/service/2867/

「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」受賞サービスを紹介した記事はこちら

URL:https://boxil.jp/mag/a238/

• 株式会社FCEトレーニング・カンパニー について

FCEトレーニング・カンパニーでは、「働くを『もっと』おもしろくする」をテーマに、世界的ベストセラー『7つの習慣(R)』の企業向け研修などをはじめとしたトレーニングやコンサルティング、またオンライン研修やオンライントレーニングシステム「Smart Boarding」を提供。 中堅・中小・ベンチャー企業様から大手企業様まで4,500社を超える企業の成長サポートをしております。 FCEグループは「チャレンジあふれる未来をつくる」を理念に、社会課題を解決する新事業創造にチャレンジをしています。「働きがいのある会社」ランキング2023年度版の調査で11年連続ランクインしました。

コーポレートサイト:https://www.training-c.co.jp/

※当社はFCE Holdings(東証上場)のグループ会社です。

会社名:株式会社FCEトレーニング・カンパニー

代表者:代表取締役社長 荻野純子

住所 :東京都新宿区西新宿2ー4ー1 新宿NSビル10F

メール :info@training-c.co.jp