株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2020年10月7日(水)より、『ザクロ アイスブレンディッド』を、日本国内のコーヒービーン&ティーリーフ全店にて発売します。

『ザクロ アイスブレンディッド』は、ザクロと、スウェディッシュベリーティーを合わせた1杯。甘酸っぱいザクロとベリーティーに、バニラフレーバーを加えることで、甘みと酸味のバランスが良いアイスブレンディッドに仕上げています。ドライブルーベリーやドライハイビスカスなどからなるスウェディッシュベリーティーをそのままブレンドしているため、つぶつぶとした食感がアクセントになっています。またスウェディッシュベリーティーは、ノンカフェインのため、カフェインを気にされる方にもおすすめです。

これからもコーヒービーン&ティーリーフは、心地よいくつろぎ空間と最高級のスペシャルティコーヒー&ティーを追求し、お客様へ素敵なカフェタイムをご提供してまいります。

• 【商品概要】

商品名 :ザクロ アイスブレンディッド(ZAKURO Ice Blended® drink)
販売価格:Regular ¥550(税抜)、Large ¥630(税抜)
発売日 :2020年10月7日(水)~