【横浜ロイヤルパークホテル】レストラン&バンケット「フローラ」2021 DONBURIフェア
サーロインステーキ、魚介など7種からお好きな丼ぶりをチョイス
本フェアはオードブル、メイン、デザートのコース仕立てになっており、メインとなる丼ぶりを7種からお選びいただけます。サーロインステーキやカジキマグロなど様々な食材を使用した‟DONBURI”をお楽しみください。
フェア名:2021 DONBURIフェア
店舗:地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
期間:2021年7月15日(木)~2021年8月27日(金)※7月28日(水)は臨時休業
時間:11:30~14:00
料金:2,783円(2,300円)
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 045-221-1155(10:00~19:00)
※営業内容は行政機関等の示す方針・基準に鑑み、変更となる場合がございます。
<メニュー>
オードブル
・ランティーユのピューレにのった魚介とモッツァレラチーズ
・シェルマカロニの入ったミネストローネスープ
・サラダ
メイン ※7種のDONBURIより1種お選びください
・サーロインステーキDON
・合鴨と焼きネギ味噌ソースDON
・ビーフシチューの衣揚げDON
・赤魚とレンコンの甘辛煮DON
・漬けサーモンとアボカド・イクラDON
・カジキマグロと豆のトマト煮DON
・紅ズワイガニの卵とじDON
デザート
クレームダンジュにココア風味のチュイルを添えて ベリーソース
コーヒー または 紅茶
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
――――――――――――――――――――――
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化
【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設
【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード