メガネの愛眼から、Ray-Ban(レイバン)サングラスの人気モデルに「愛眼 限定カラー」が登場!

2023年4月21日(金)発売予定

メガネ・補聴器を販売する「メガネの愛眼」( https://www.aigan.co.jp/ )を運営する愛眼株式会社(本社:大阪市天王寺区、代表取締役社長:下條 三千夫)は、2023年4月21日(金)よりRay-Ban(レイバン)サングラスの「愛眼 限定カラー」「RB3016 138931」「RB3694 004/3R」を販売開始します。

<ブランドの紹介>
Ray-Ban (レイバン)は1937年に誕生し、「光を遮断する」というサングラスの機能そのものに由来する意味を持ち、音楽や映画のシーンにたびたび登場し、いつの時代においてもカルチャーの象徴となり、決してトレンドに流されず独特のスタイルを貫いています。多くのミュージシャンやセレブリティーに愛され、時代の先端を行くブランドとして世界中の多くの人々から愛され続けているブランドです。
ひと目でRay-Ban(レイバン)だとわかる存在感のあるデザインが魅力で、デザインやカラーバリエーションも多く、サングラス初心者からファッション上級者まであらゆる層に支持されるブランドです。

• メガネの愛眼だけ!「愛眼 限定カラー」

1950年代に誕生したClubmaster(クラブマスター)は、レトロでタイムレスなスタイルで、カウンターカルチャーのヒーロー達に着用された歴史あるモデルです。ぺトログリーンのブローラインと、グリーンレンズの組み合わせの「愛眼 限定カラー」のクラブマスターは、アイコンのモデルとしてのアイデンティティーは残しながらも、ブローラインが強すぎずカジュアルで新鮮な印象を与えます。

JIM(ジム)は80年代後半のアイコンからインスピレーションを受けた、幾何学的なシェイプを持つモデルです。
ガンメタルフレームにダークブルーの偏光レンズにより、機能面とトレンド感を兼ね備えた「愛眼 限定カラー」は、薄めのカラーレンズをガンメタルで締めることでRay-Ban(レイバン)らしさを感じられる印象を作り上げます。

• メガネの愛眼はRay-Ban(レイバン)正規販売店

メガネの愛眼はRay-Ban(レイバン)を正規ルートで入荷するオフィシャル販売店です。
 各店舗の平均在庫数も100本以上!国内トップクラスの品揃えです。

• Ray-Ban(レイバン)をオススメする理由

Ray-Ban(レイバン)が人気の理由や購入したお客様の声、メガネの愛眼スタッフがおすすめする売れ筋品番をご紹介するサイトもございます!
スタッフが親切丁寧にご説明いたしますので、ぜひともお近くのメガネの愛眼へご来店ください。

• Ray-Ban(レイバン) 「愛眼 限定カラー」概要

発売開始日  :2023年4月21日(金)
 取り扱い店舗 :全国のメガネの愛眼、愛眼公式オンラインショップ
         ※一部取り扱いのない店舗がございます。
 価格     :RB3016 138931 ¥16,786(税込) 200本限定
         RB3694 004/3R ¥26,224(税込) 200本限定
 店舗検索   :https://www.aigan.co.jp/store/
 愛眼公式オンラインショップ:https://online-shop.aigan.co.jp/ic/27420?pr
 Ray-Ban(レイバン)専用ページURL:https://www.aigan.co.jp/feature/rayban/?pr

• 5つの無料サービス

ご愛用のメガネのメンテナンスもメガネの愛眼にお任せください。
視力測定・クリーニング・フィッティング・ネジ入れ・調整の「5つの無料サービス」を行っております。
お買い物ついでの、ちょっとした待ち時間に、メガネの愛眼へお越しくださいませ。

商号   :愛眼株式会社
代表者  :代表取締役社長 下條 三千夫
資本金  :5,478百万円
設立   :1961年1月11日
事業内容 :当社グループは、眼鏡・補聴器・サングラスその他関連商品を取り扱う
      眼鏡専門店チェーンを展開しております。
URL   :https://www.aigan.co.jp/?pr
オンライン:https://online-shop.aigan.co.jp/?pr
オウンドメディア「Aigan STYLE」:https://www.aigan.co.jp/aigan_style/

メディアユーザー新規登録無料