FENDI'S NEW SHOLDER BAG “FENDI TOUCH”

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、2021-2022年秋冬ウィメンズコレクションにて新作ショルダーバッグ「フェンディ タッチ(FENDI TOUCH)」を発売いたします。

フェミニンで洗練されたスタイルのなかに、レトロな雰囲気を醸し出す「フェンディタッチ」は、すべてのファッション   ラバーにアピールする魅力を備えています。正面にあしらわれたアイコニックな「FF」ロゴのバックルをつまんで開けることからその名が付けられました。

ミニマルなアティチュードに加えられた大胆なディテール。ドレスアップにもドレスダウンにも、ひねりを効かせた機能性を求めるすべてのオケージョンにマッチするバッグです。

滑らかなカーフレザーのクラシックなバッグは、豊富なニュートラルカラーのバリエーションに加え、パワフルなパイソンプリントのディテールまで、全5色で展開いたします。

スエードのライニングを施した2つのコンパーメントに分かれており、コンパクトな見た目からは想像もつかないほどの収納力を兼ね備えた「フェンディ タッチ」。メタル部分はリッチなゴールドカラー、バッグのサイドにはレザーで覆われたモチーフが飾られています。

取り外し可能なストラップが付属し、ショルダーバッグとしてはもちろんのこと、クラッチバッグや軽快なクロスボディスタイルもお楽しみいただくことができます。

新作ショルダーバッグ「フェンディ タッチ」は、直営店および公式オンラインストアfendi.comにて販売中です。

■「フェンディ タッチ」¥272,800 (ブラック、グレー、ブラウン、ベージュ)、¥327,800 (ホワイト)
W26.5 x H19 x D10cm

#FendiFW21

「フェンディ タッチ」¥327,800 「フェンディ タッチ」¥327,800

「フェンディ タッチ」¥272,800 (「フェンディ タッチ」¥272,800 (

「フェンディ タッチ」¥272,800 「フェンディ タッチ」¥272,800

3. フェンディ、新作ショルダーバッグ「フェンディ タッチ」を発表!