ferret Oneリスティング広告運用代行サービス開始!月5万円より利用が可能!

ferret One利用者であれば、どなたでも月5万円から広告運用代行を利用することができます。

Webマーケティング総合メディア「ferret(フェレット)」などの事業を行う株式会社ベーシック(東京都千代田区、代表取締役:秋山勝)が運営する、どんな企業でも90日で成果が出せるWebマーケティングツール「ferret One(フェレット ワン)」は、リスティング広告運用代行サービスの提供開始したことを発表いたします。

■ferret Oneリスティング広告運用代行サービスとは

ferret Oneリスティング広告運用代行サービスとは、ferret One利用者に代わってGoogle認定資格を持っているリスティング広告のプロが、アカウント開設やキーワード選定、広告文作成、さらに運用・改善までの全てを行う代行サービスとなります。
ferret One利用者は、ferret Oneの管理画面から申し込みをして、その後レポートを定期的に確認するだけでリスティング広告の運用をすることができます。

■ferret Oneリスティング広告運用代行サービスのポイント
1.月5万円から依頼可能

リスティング広告運用代行を月5万円からご依頼いただけます。少額でリスティングを始めてみたいとお考えのferret One利用者様もぜひご活用ください。

2.作業は申し込みとレポート確認だけ
ferret Oneリスティング広告運用代行サービスに申し込みいただければ、作業は申し込みとレポート確認だけ。それ以外の作業は広告運用のプロが行いますので、業務への影響はほぼない状態でご利用いただけます。

3.Google認定資格保有者+独自ツールで広告運用実施
広告運用は、Google認定資格者とクオント株式会社によるリスティング広告自動最適化ツール「Q リスティングオートメーション」にて行いますので、安心しておまかせください。

■サービスご利用の流れ
1. ferret One管理画面のキャンペーン詳細の中にあるランディングページの集客ボタンを押して、【おまかせで運用】をクリックすると、申し込みフォームが表示されますので、そこに必要項目を入力してください。
2.弊社にてリスティングキーワードや広告文などの内容を作成します。(5営業日)
3.弊社にて新たに広告出稿アカウントを開設し、確定したキーワードと広告文を設定します。
4.Google Adwordsの審査(約3営業日前後)完了後、出稿いたします。
リスティング広告に興味はあるが、「自分でリスティング広告を始めてみたけれど、効果が出せない」、「通常業務が忙しくて改善ができない」、「ノウハウがない」、「どこの広告代理店に任せたら良いのかわからない」という問題をお持ちで実施できていないのであれば、ferret Oneリスティング広告運用代行サービスに安心して広告運用をおまかせください。

本サービスはクオント株式会社との提携により提供するサービスとなります。
ferret Oneは、世界一WEBマーケティングを簡単にすべく、今後とも尽力してまいります。