イタリア発のアウトフィットレーベル《TATRAS》が、気鋭のブランド “Mr. Saturday (ミスターサタデー)とのコラボレーションラインをローンチ

2019年よりスタートしたカナダ発のブランド "Mr. Saturday (ミスターサタデー)とのコラボレーションラインを10/15(金)にローンチ致します。

デザイナーである Joeyは、世界的人気歌手 The Weekndらによって設立された”XHOUSE”の初代グループメンバーで、若手デザイナーとして注目を浴びています。

今回のコレクションは、TATRAS初のダウンパンツも発売されます。また、シャンブレー調の立体感のある陰影がでる特殊で、TATRASの中でも新しい素材を使用しているコレクションが多数ラインナップ致します。

特設サイト