ドイツのアンダーグラウンド・シーンから一目を置かれる3人のDJが一挙来日!

▲Roman Flugel / Boiler Room Live at Robert Johnson DJ Set

Roman Flugel

ドイツテクノシーンのトップアーティストの一人で、Ata、Heikoと共にPlayhouse、Klang Electronic、Ongaku Musikを運営し、自身のユニットAlter EgoのRockerのビッグヒットで知られるRoman Flugelは、90年代中頃よりEight Milles High、Soylent Green、Acid Test等、幾つかの名義を使い分け、エレクトリックミュージックのあらゆるスタイルの音楽をリリースして来た鬼才で、DJ Koze、Dixon、Ricardo Villalobos等のトップDJから常に高い評価を受けプレイされて来た。メジャー感を持ちながらも現在のモダンなダンスミュージックシーンの中で常に新しい何かを模索している数少ないアーティストと言って過言では無いだろう。

Ata

ヨーロッパのハウスミュージックを代表するレーベル[Playhouse]を主宰し、数多くのアーティスト、DJ、レーベルへ多大な影響を与えて来たAthanassios MaciasことAta。[Playhouse]、そしてヨーロッパ屈指と言われるフランクフルトにあるクラブ”Robert Johnson”のディレクターという立場であるAtaだが、多くのメディアは彼のことを素晴らしいアーティストだと常に賞賛している。また、Robert Johnsonはパーティーの音楽性を伝える1曲がウェブサイトで聞く事が出来、ラインナップはニュースレターのみで知らされるというAtaらしいユニークなスタイルで、2009年からLive At Robert Johnsonというレーベルも展開している。

Lawrence

ドイツ/ハンブルグ在住のPeter KerstenによるソロプロジェクトLawrence。自身が主宰するレーベル “Dial”、 “Smallville”などからLarry Heardのヨーロッパ版とも言える様な繊細かつメロディアスなハウスミュージックをリリースし、安定した クオリティーと人気でシーンを代表するアーティストの一人と言え、Smallpeople、Moomin等数多くのLawrenceチルドレンを生み出して来た。そして定評のあるDJ&ライブセットで、世界中のフェスティバル~パー ティーから引っ張りだこである。また、ベルリン、ニューヨークでギャラリーMatthewを運営する敏腕プロデューサーでもある。

11月10日(金)”mule musiq presents cats”
Open 22:00
Before 11PM ¥2000 / Under 23 ¥2000 / GH S Member ¥2500 / w/f ¥3000 / Door ¥3500

前売券
Resident Advisor https://jp.residentadvisor.net/events/1024721
clubberia https://clubberia.com/ja/events/273264/
iFlyer http://ifyr.tv/X1eFA

-----------------------------------------------------------
Studio:
Roman Flugel (Live at Robert Johnson | Dial | Playhouse | Germany)
ATA (Live at Robert Johnson | Germany)
Toshiya Kawasaki (mule musiq)
Shinya Okamoto (Foureal Records)

Contact:
Lawrence (Dial | mule musiq | Germany)
Andrew Thomson (Huntleys + Palmers | UK)
Sisi (Timothy Really)
and more

============================================================

写真付き身分証をお持ち下さい。
You must be 20 and over with ID.