”サナギ 新宿”にて9月29日(金)より新作スイーツ「サナギ流 豆乳プリンア・ラ・モード」ベリー、チョコミント味の2種類&「サナギの鍋焼カレーうどん」や「海老柚子塩香港麺」など秋ランチメニューが登場!

~人気のミルクパフェに加え新作スイーツ&サナギランチの新名物!?が仲間入り♪~

株式会社ポトマック

カフェ&フードホール・イベントスペース”サナギ 新宿”では9月29日(金)より人気のミルクパフェに加え、サナギ特製のレトロデザート「豆乳プリンア・ラ・モード」2種がカフェ&ディナータイムに登場します。また、新メニューを加えた秋のランチも同日スタートします。

新作スイーツ
・サナギ流豆乳プリンア・ラ・モード ~ベリー~ ¥780
ぷるぷる豆乳プリンに甘酸っぱいベリーとアイスの絶品ア・ラ・モード

・サナギ流豆乳プリンア・ラ・モード ~チョコミント~ ¥780
ミントアイスとチョコバナナのハーモニー!欲張りア・ラ・モード

※デザート価格は全て税抜表記となります。

新ランチメニュー
・熱々!サナギの鍋焼カレーうどん ¥1,200
”マッサマンカレーと和風出汁の風味を生かした、サナギ流新感覚鍋焼きカレーうどん”

・海老柚子塩香港麺 ¥1,000
”プチプチとした触感が楽しい香港麺をさっぱりと海老の香りの柚子塩スープで”

・ルーロー飯 ¥880
”台湾風煮込み豚肉掛けご飯 台湾の定番ヤタイ飯”

※ランチ価格は全て税込表記となります。
※平日はフリードリンクと点心3点、土・日・祝日は点心3点とスープが付いたセットとなります。

”サナギ 新宿”
新しく生み出されるものを”蝶”に例えるなら、孵化を信じるチカラ、想いは”サナギ”。そんな”サナギ”たちが集い、新しいインスピレーションを皆さまにお届けしたい。タイムレスでボーダレスな街・新宿で、”食”、”アート”、”音楽”、”イベント”、あらゆるカルチャーを通じて、たくさんのコミュニケーションが生まれますように。そんな想いを込めて、「サナギ 新宿」と名付けました。様々なクリエーターと共に創り上げた新しい日本の形を発信していきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ポトマック