「キレイモ」のハイパワー家庭用脱毛器が期間限定で10,220円OFF!ヴィエリス 佐伯・山脇が、ラジオ日本『トレンドビズステーション』にてご紹介

TKO木下氏・三橋氏・立川氏らと、キレイモ事業や今後の展望について語る

全⾝脱⽑サロン「キレイモ」を運営する株式会社ヴィエリス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:佐伯 真唯子、以下 ヴィエリス)の代表取締役社⻑ 兼 CEO 佐伯 真唯⼦及び、商品開発担当の⼭脇有希⼦は、2021年11⽉20⽇(土)28:30より放送された、ラジオ日本『トレンドビズステーション』内「リスペクトラジオステーション」のコーナーに出演いたしました。
 番組内では「キレイモ」が開発したハイパワー家庭用脱毛器「KIREIMO EPI PHOTO CRYSTAL」についてもご紹介。2021年11月18日〜2021年12月25日までの期間限定で、10,220円引きの特別価格でご購入いただけるキャンペーンも実施しております。

• 脱毛サロンが開発したハイパワー家庭用脱毛器が、期間限定で10,220円オフ
 2021年12月25日までの期間限定で、10,220円引きの特別価格でご購入いただけるキャンペーンを実施しております。詳しくはキレイモの公式通販サイト、もしくは楽天サイトをご覧ください。
(キレイモ公式通販サイト|https://store.kireimo.jp
(キレイモ楽天市場|https://www.rakuten.co.jp/store-kireimo/

• <5つの特徴>
①業務用に引けを取らない照射パワー

②W冷却機能

照射口には、光の透過率が非常に高い「サファイアクリスタル」を採用。フラッシュの光を効率よくムダ毛に伝えることができ、照射口自体も1℃近くまで冷却できるため、ハイパワーかつ痛みを抑えた照射が可能です。

③選べる3色のカラー展開(ブラック、ピンク、ホワイト)

④照射回数100万発
家族で使える長持ち仕様です。残りの照射回数やカートリッジ交換を気にせず、パートナーとも半永久的にお使いいただけます。

⑤美肌波長を搭載
ムダ毛ケアだけでなく、美肌ケアにも効果的な光の波長を採用。脱毛はもちろん、光エステ美容器としてもお使いいただけます。

• 【製品仕様】
製品名:家庭用脱毛器 KIREIMO EPI PHOTO CRYSTAL
色  :ブラック、ホワイト、ピンク(全3色)
価格 :66,780円 (税込) *通常価格:¥77,000 (税込)

<キレイモ会員様へお知らせ>
キレイモで脱毛コースをご契約のお客様には特別に会員価格でご提供いたしております。
お通いのキレイモサロンでお求めいただきますようお願い申し上げます。

• 【取扱店】
キレイモ全店舗、キレイモプレミアム店舗

• ヴィエリス 佐伯・山脇が『トレンドビズステーション』に出演

<左から、TKO 木下氏、ヴィエリス佐伯、ヴィエリス山脇、MC 三橋氏、コメンテーター立川氏><左から、TKO 木下氏、ヴィエリス佐伯、ヴィエリス山脇、MC 三橋氏、コメンテーター立川氏>

*ラジオの全容は、番組公式ホームページから放送後6ヶ月間の期間でご覧いただけます。

ラジオ日本『トレンドビズステーション』は、注目されるビジネスモデルや商品を、様々な媒体から集めた情報を基に紹介していく新しいビジネストーク番組です。
 佐伯・山脇が出演した「リスペクトラジオステーション」のコーナーでは、ヴィエリスの事業とその戦略についてや、コロナ禍での変化・未来の展望などを、番組MCであるTKO木下隆行さん、アシスタントMCの三橋泰介さん、コメンテーターの立川光昭さんとトークしました。

全身脱毛サロン「キレイモ」|https://kireimo.jp/

• トーク概要
▼トピック|男性の脱毛について
 TKO木下さんは脱毛経験者ということもあり「男性が脱毛するメリットとは?」という話題に。「毎日の髭剃りによる肌荒れを防げる」「VIOゾーンの脱毛は清潔な状態を保てる」などのメリットの他に、「仲間と大浴場などに行った時に笑いが取れる」と、お笑い芸人の方ならではの意見も飛び出しました。

メンズキレイモ |https://menskireimo.jp/

▼トピック|パーソナライズ・ボディメイク・ジム「プラスミー」について
 プラスミーの「ただ身体を鍛えるだけ」ではないトレーニングに皆さん興味津々。可動域を広げるマッサージからスタートすることで無理なく体を動かし、マンツーマントレーニングの後は、ミネラルチャージスパでリラックスして翌日に疲れを残させないという、付加価値の高いサービスに感心されていました。

プラスミー:https://plusme.jp/

▼トピック|開業時のプロモーションについて
 すでに多くのサロンが存在していたレッドオーシャンの業界に新規参入するにあたって、どのようなプロモーションを心がけたのかを佐伯よりご紹介。コメンテーターの立川さんからは、後発の脱毛サロンだったからこそ、他社サロンの良いところをマネをしたり、お客様からの要望をユーザー目線で取り入れることができた点がキレイモの人気に繋がっているのではないかとご評価いただきました。

▼トピック|コロナ禍の営業についてと今後の展望
 実は脱毛サロンは店内でのお客様同士の接触はほぼなく、安心して通えることをお客様にもご理解いただけてきている印象。店舗の感染症対策を徹底しながらも、、コロナ禍における新たなニーズに応えるため、「家庭用脱毛器」の販売や、自社ECサイトの構築などを行っていることをご紹介しました。

▼トピック|キレイモ独自に開発した「家庭用脱毛器」について

番組では、キレイモが独自で開発した「家庭用脱毛器」もご紹介。脱毛サロンが開発した家庭用脱毛器だからこそ実現した、信頼できる技術と機能が詰め込まれた一台で、キレイモの脱毛をご自宅でも体験したいという方にぴったりです。これから脱毛をお考えの方にも、現在脱毛に通われている方にもおすすめの一台です。番組YouTubeでは、実機のサイズ感などもご覧いただけます。

• 出演概要
出演日 :2021年11月20日(土)28:30〜
番組名 :ラジオ日本『トレンドビズステーション』
コーナー:「リスペクトラジオステーション」
出演者 :MC:TKO木下隆行氏、三橋泰介氏、コメンテーター立川光昭氏
ゲスト :株式会社ヴィエリス 代表取締役 兼 CEO  佐伯 真唯子、商品開発担当 ⼭脇有希⼦

• 『トレンドビズステーション』とは

『トレンドビズステーション』は注目されるビジネスモデルや商品を、様々な媒体から集めた情報を基に紹介していく新しい形のビジネストーク番組です。日常では聞くことができない企業の方のお話を、声優 山田麻莉奈・芸人 TKO木下隆行が学びながら探っていきます。

<コーナー|「リスペクトラジオステーション」について>
 「リスペクトラジオステーション」のコーナーは、リスペクトする起業家様、著名人の方をお迎えし、生き方、ここまでの軌跡と奇跡、現在の業務の内容、コロナ禍の未来などについてお聞きし、全ての事業主の方に勇気やヒントを与えられるようなコーナーです。ビジネスの内容から笑顔の魅力まで深堀りします。

番組HP|http://trendbizstation.com/
ラジオ視聴|Radiko https://radiko.jp/

• 会社概要
社名    :株式会社ヴィエリス(https://vielis.co.jp/