7月26日(火)シェリングエコノミー協会様との共催無料ウェビナー「初めて構築する方も安心!シェアリングエコノミーサイト構築のポイントと差別化のためのベネフィットプラン紹介」を開催します!

株式会社カスタメディア(本社:兵庫県神戸市 代表取締役:宮﨑耕史)は、一般社団法人シェアリングエコノミー協会と、来る2022年7月26日(火)に「初めて構築する方も安心!シェアリングエコノミーサイト構築のポイントと差別化のためのベネフィットプラン紹介」を開催いたします。

• セミナーの内容
マッチングサイト・シェアリングエコノミーサイトの起ち上げには、多くのリスクがつきものです。
少しでも安心してスムーズに、そしてスピーディにサイト構築をする必要があります。

そして、事業を成功させるには、他社との差別化も大きなポイントです。
株式会社カスタメディアでは、カスタマイズもできるパッケージ型システム「カスタメディアMASE(メイス)」で、累計250サイト以上のマッチングサイト・シェアリングエコノミーサイトを構築してきました。

今回のウェビナーでは、少しでも安心してサイト構築ができるよう、サイト構築の実績と経験から導き出したノウハウをみなさまに共有いたします。

シェアリングエコノミー協会様からは、シェアリングエコノミーサイトを構築するにあたり、
他社サイトと差別化を図ることができるベネフィットプランについてご紹介いたします。

<タイムスケジュール>
14:00~14:05 ご挨拶・プログラム説明
14:05~14:30 第1部:『シェアエコサイト構築、運営のポイントについて』
       講演者:株式会社カスタメディア 代表取締役 宮﨑 耕史
14:30~14:55 第2部『安心と信頼で他社との差別化を図るユーザー向けベネフィットプランの ご案内』
       講演者:一般社団法人シェアリングエコノミー協会 糸原 恵里香
14:55~ 質疑応答・アンケート

※内容は若干変わる可能性がございます。ご了承ください。

ここでしか聞けないノウハウや事例もご紹介します。ぜひこの機会にご参加ください!

• こんな方にオススメ
■シェアエコサイトを作りたいが何を決めればいいか分からない方
■運営時のトラブルなどが不安な方
■保険の導入を考えているがイニシャルコストが掛かり導入できずにいる方
■他のプラットフォームとの差別化をしてユーザーの獲得を狙いたい方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セミナー概要
【主催】 株式会社カスタメディア
【日時】 2022年7月26日(火) 14:00~
【参加費】無料
【ツール】オンラインで実施
※Webセミナーツール「Zoom」を使用し実施します。お申し込み後、参加方法をご連絡します。
【定員】100名 ※1社複数名で参加の場合、各自お申込みください。

■詳細・お申し込みはこちら:

※営業目的でのご参加や、運営が不適切だと判断した場合、参加をご遠慮いただく場合がございます。
※本イベントの内容は、転載や二次利用等を固くお断りします。

東京・大阪・神戸に事業拠点を置き、SNS勃興期より、多種多様な構築ニーズに応え、柔軟にカスタマイズできる会員制サービス構築エンジン「カスタメディア(CUSTOMEDIA)」を世に先駆けて開発しました。新規創業、新規事業をご検討のお客様に向けて、各種WEBマーケティング、オフラインでの集客。プレスリリース、メディア取材などPR支援、マネタイズの相談、法律面の相談、補助金/助成金やクラウドファンディングの財務面での支援を提供しています。