プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ダイニングイノベーション
会社概要

一人一鍋「しゃぶしゃぶれたす」が大分県とコラボ!天然ハモと湯布院サーモン、そして名物のねぎしゃぶが期間限定で味わえる!

株式会社ダイニングイノベーション

株式会社れたす(所在地:東京都渋谷区、代表者 根岸 哲也)が運営する「一人一鍋」で自分好みのわがまま鍋が実現できる「しゃぶしゃぶれたす」は大分県とのコラボ「大分かぼすフェスタ2021」を11月1日から開催します。大分県で獲れた天然ハモと湯布院サーモンがしゃぶしゃぶで味わえる他、大分の名産品、かぼすやしいたけ、味一ねぎを主役とした「ねぎしゃぶ」が一人一人専用の鍋で存分に楽しむことができます。なかなか旅行に行けない中、大分名産の魅力を存分に体験することができるキャンペーンとなっております。

  • 概要

 

【キャンペーン名】大分コラボフェスタ2021
【実施期間】2021年11月1日(月)~11月30日(火) 

【内容】

 

・ ロゴや店舗も大分仕様に変更し、大分県の魅力を体験する店舗に生まれ変わります。
・ 従来の食べ放題コースの季節の野菜は大分県産のお野菜で目白押し。 味一ねぎを主役とした「ねぎしゃぶ」が楽しめます。
・ 大分県産の「しいたけ」を使用した期間限定出汁も登場
・ 鍋用たれ場に「かぼす青果」やかぼす加工品を使用した"たれ"をご用意
・ 単品で「大分天然鱧(はも)と湯布院サーモン」  748円(税込)を数量限定で販売
  (※食べ放題コースをご注文の上、単品のご注文をお願い致します)

大分天然鱧(はも)と湯布院サーモン 
別府湾の豊かな自然が育む大分の天然鱧「はも骨切り発祥の地」と言われる大分県。江戸時代に大分県で生まれ、全国に広がっていったと言われる鱧は関西では秋の風物詩として有名です。秋の「落ち鱧」はたっぷり身が肥えて、脂がのり非常に美味です。美しく壮厳な姿から「豊後藤」と呼ばれる由布岳の麓、自然豊かな由布盆地で大切に育てられた自慢の湯布院サーモンはこれから広がりを見せる「国産サーモン」の代表格とも言える存在で、国産サーモンならではの旨味や絶大な甘味により今までのサーモンの概念を覆す程の感動体験をもたらします。

 

  •  各店舗先着でSNS投稿キャンペーン

#大分 #かぼす #しゃぶしゃぶれたす のハッシュタグをつけてSNSでシェアすると、お会計時に「生かぼす」と「かぼす胡椒」「かぼす八味」「かぼすぽん酢」のいずれか一つをプレゼントします。

  • 展開店舗

 ●中目黒店
 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-12-1 Rootus Nakamguro 2F  03-6451-2920
 [全日]11:00-15:00(L.O.14:00)   17:00-22:00(L.O.21:30)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027601/13659

●渋谷センター街店
  〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町28-2 ニュー渋谷ビル2階
  03-6712-7108
【全日】11:30-23:00(L.O.22:30)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027604/20029
 
●武蔵小杉店
 〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA 小杉駅前ビル2F
 044-322-8222
 [全日]11:00-15:00(L.O.14:00)   17:00-22:00(L.O.21:30)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027601/17877

●札幌駅前店
〒060-0003 札幌市中央区北3条西4丁目1-1 日本生命札幌ビルB1F
 [全日]11:30-14:30(L.O.14:00)   17:00-22:00(L.O.21:30)
ネット予約はこちらhttps://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/rsv_plans/plan/s025008401/19041
 
※価格は全て税込です。
※画像はイメージです。

  • 感染拡大防止対策​​

・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底
・従業員のマスク着用の義務化
・店内換気の徹底(入口開放)
・店内消毒の徹底
・お会計の際キャッシュトレーを使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置 

  • しゃぶしゃぶれたす

一人一鍋十人十鍋をコンセプトに「皆で1つの鍋を囲い、直箸で食べるスタイル」ではなく、みんなで行っても一人一人好きなお鍋が食べられる「しゃぶしゃぶの新しいカタチ」を提案し続けています。コロナ禍において特に「他人と直箸で料理を食べるのに抵抗がある」「自分の好きな具材、出汁を選びたい」「ひとりでお鍋を食べに行きたい」というニーズに応えるお店となっております。8種類の出汁選びから〆ものまで60種類、自分が食べたいものを好きな分だけ選べる究極のわがままひとり鍋スタイルを実現させたお店です。

  • 会社概要

株式会社れたす
本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 
設立 :2019年 4月
代表取締役  根岸哲也
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
URL:https://shabushabu-let-us.com 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
https://shabushabu-let-us.com
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ダイニングイノベーション

53フォロワー

RSS
URL
http://dining-innovation.com/ja/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DINING-INNOVATION bldg
電話番号
03-5725-1606
代表者名
松宮 秀丈
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード