ホテル ドーナツの新業態を続々オープンしたグローバル戦略ブランド「koe」が九州エリア初出店~11月22日(金)よりボトムなど多数アイテム半額のブラックフライデーフェア開催!~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)が展開するグローバル戦略ブランド「koe(コエ)」(以下、コエ)は、九州エリア初となる店舗『koe by hotel koe tokyイオンモール熊本店(コエ バイ ホテル コエ トーキョー イオンモール熊本店)』(以下、熊本店)を10月25日にオープン。
11月22日(金)より、ブラックフライデーフェアを開催。これからの季節に活躍するボトムスの他多数のアイテムが半額になる他、960円(税抜)のスペシャルプライスアイテムも登場いたします。

ファッション・音楽・食・宿泊など多彩なコンテンツを提供するホテル併設型グローバル旗艦店となる「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」(以下、渋谷店)を、2018年に東京・渋谷にオープン。その後、“エシカル&ウェルネス”をテーマに、地球環境にも配慮した素材や製法にこだわった体験型のドーナツ店「koe donuts kyoto(コエ ドーナツ キョウト)」(以下、京都店)を、2019年3月にオープン。ファッションの他、新たな食文化や音楽などのカルチャーを発信しています。

熊本店では、「new basic for new culture」をコンセプトとした、シンプルな中にもトレンド感をプラスしたレディース商品の他、生産工程で余剰となった素材(生地や糸)を再利用して、生産したサスティナブルな商品を揃えます。
この他、男女、世代問わずに着ていただける“ユニセックスアイテム”を豊富に展開し、ご家族やご友人、大切な人とファッションを楽しんでいただけるショップです。
さらに、渋谷店で人気のアーティストとのコラボレーショングッズたちも展開。熊本にいながら、東京・渋谷で人気のアイテムもご購入いただけます。今後も、熊本店にぜひご注目ください。

■koe by hotel koe tokyo熊本店 概要
オープン:2019年10 月25日(金)
所在地:熊本県上益城郡嘉島町大字上島字長池2232 イオンモール熊本1F
延べ面積:40坪

<オープン記念>
オープンを記念して、全品30%OFFにて販売中。(一部対象外あり)
これからの季節にぴったりのニットや、アウターも特別価格にてご提供いたします。ぜひこの機会にお立ちよりくださいませ。
※ブラックフライデーセール期間は、オープン記念の実施はございません。ご了承くださいませ。

<ブラックフライデーセール>
日付:11月22日(金)~12月1日(日)
内容:ボトムスの他多数のアイテムが半額(一部対象外あり)960円スペシャルプライスアイテム(税抜)

Vネックスリットチュニック
¥3,990(税抜)

生産工程で余剰となった糸を再利用して生産したニット。ふんわりとした風合いが心地よいチュニックプルオーバー。

裏起毛ビッグシルエットクルーネックスウェット
¥2,990(税抜)

ビッグシルエットが今っぽいクルーネックスウェット。

オーガニックブロード無地シャツ
¥3,990(税抜)

きれいめなブロード生地で仕立てたスタンドカラーのシャツ。