【ホテル日航大阪】カフェレストラン「セリーナ」のバイキングに登場! 『パワーアップアイデア料理』採用レシピ決定!

main image
大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3:総支配人 秋月 清二)では、今夏7/1~8/31に開催する「パワーアップサマーバイキング」に先駆けて「パワーアップアイデア料理」を募集し、一般の方からご応募いただいた中から、採用するレシピを決定いたしました。

家族みんなが明るく元気になる「パワーアップアイデア料理」をテーマに、愛情あふれるプロ顔負けの料理の数々が寄せられ、夏の時期に相応しいバイキング料理を審査の結果、5つのメニューの採用を決定しました。
これらは、7/1~8/31の間にホテル2階カフェレストランセリーナの「パワーアップサマーバイキング」料理として順次ご紹介いたします。

採用レシピをご提供いただいた方を代表して、兵庫県谷村様に副賞のネーム入りコックコートがホテル調理顧問土居達馬より贈呈されました。谷村様からは、「自分の創作料理が、ホテルの素敵な料理となって供されるのは感激です。プロ仕様のコックコートをいただいたことで、今後も益々腕を磨いていく励みになりました。(実際に供されるのが)楽しみです。」とのコメントをいただきました。

■大人部門採用メニュー
テーマ:家族みんなが明るく元気になる「パワーアップアイデア料理」

・「すき焼きッシュ」谷村 様(兵庫県)

・「スペアリブのローズマリー焼き 玉葱コンフィチュール添え」久光 様(北海道)

・「鶏もも肉のにんにくきのこソースがけ」犬島 様(富山県)

・「豚肉の冷しゃぶ 黒酢と和ハーブのドレッシング」西山 様(東京都)

・「ゆで豚の南国マンゴーソース」高橋 様(埼玉県) 


■カフェレストラン セリーナ
ホテル日航大阪2階。四季折々の御堂筋の銀杏並木を眺められ、シャープ&カジュアルな雰囲気の店内。ティータイムから、バイキング、アラカルト料理まで多彩なメニューがたのしめます。
席数:120席 営業時間:06:30~23:00
・ランチバイキング 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
大人¥3,050(¥3,300)/シニア(65才以上)¥2,450(¥2,700)/小学生¥1,525(¥1,650)/幼児(3才以上)¥550(¥600)
・ディナーバイキング 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)※土・日・祝日は17:00~
大人¥4,200(¥4,450)/シニア(65才以上)¥3,400(¥3,650)/小学生¥2,100(¥2,225)/幼児(3才以上)¥700(¥750)
※( )内は土・日・祝日料金

★バイキングにはソフトドリンクが含まれております。
★お子様にはお名前入りオムライスをプレゼント


お客様からのご予約・お問い合せ先 「セリーナ」直通TEL.06(6244)1036


【ホテル日航大阪について】
1982年9月4日開業。客室643室、直営レストラン・バーラウンジ10店舗を備える、大阪ミナミ 心斎橋のランドマークホテル。帝塚山学院大学とのコラボスイーツ開発第1弾として、7月1日より『新感覚のエクレア』を発売します。

住所:大阪市中央区西心斎橋1-3-3
TEL:06(6244)1111
アクセス:地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅8号出口直結
ホームページURL:http://www.hno.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月