透明感がある立体デザインのiPhone6s/6専用TPUクリアケースを『iFace』シリーズより発売! ケース内側にデザインを施すことで、手触りはフラットなままに独特の模様を表現!

iPhone本体の美しさを引き出す! 世界累計販売数350万個突破の『iFace』シリーズから最新クリアケースが登場!

スマートフォングッズ通販サイト「Hamee(ハミィ)本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、世界累計販売数350万個突破のスマホケースブランド『iFace(アイフェイス)』シリーズから、手触りはフラットなままに立体模様をデザインしたiPhone6s/6専用TPUケース『iFace style(アイフェイス スタイル)』を発売しました。デザインは全3種類。価格は2,700円(税込2,916円)

[iPhone 6s/6専用]iFace style ケース
価格:2,700円(税込2,916円)
URL: http://www.strapya.com/products/480612.html

『iFace(アイフェイス)』は、iPhoneケースを中心に複数のシリーズを展開するスマホケースブランドであり、Hamee(ハミィ)株式会社によるシリーズ累計販売実績は350万個を超えています。

当製品は『iFace(アイフェイス)』シリーズ最新作のiPhone6s/6専用TPUクリアケースです。
毎日使うiPhoneに併せて、機能性を損なわない使い易さと、iPhone本体の魅力を引き出すことを追求しました。
ケースの内側にデザインを施すことで、手触りはフラットのままに、iPhone本来の色味と3種類の柄を楽しむことができます。

■TPU素材で持ち易さと保護性能を実現
自動車や医療機器にも使われる、しなやかな弾力性と強靭さが特徴のTPU素材を採用することで、手になじみやすく安定したグリップ感を持つケースとなりました。
高い弾力性があるため、iPhoneへの着脱が簡単な一方、iPhone本体へしっかりフィットし傷や汚れを防いでくれます。
シンプルで上品なデザイン性と機能性の高さを併せ持つiPhone6s/6専用ケースです。

発売を記念し、Hamee(ハミィ)各店にて期間限定(1/13 ~ 1/27 17:59まで)で20%OFFセールを実施中です。

Hamee(ハミィ)では、今後も皆様のスマートフォンライフが楽しく、便利になるようなiPhone・スマートフォン関連グッズの製品開発を行って参ります。

【iface(アイフェイス)シリーズ について】

同シリーズは独特の形状による持ち易さと美しいシルエットラインが特徴的です。ディズニーキャラクターやムーミンなど、複数のデザインシリーズも発売しています。
iFace(アイフェイス)について詳しく見る

国内最大級のiPhoneケース・スマホカバー専門店Hamee
Hamee本店 http://www.strapya.com/products/480612.html
Hamee楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/keitai/41-8703/
Hamee Amazon店 http://www.amazon.co.jp/dp/B01AL0MT7U
他 Yahoo店、DeNA店、等Hamee運営ECサイト(通販サイト)にて販売。

商品名 [iPhone6s/6専用]iface style ケース
価格 2,700円(税込 2,916円)
本体サイズ 約縦14×横7×厚0.9cm
パッケージ 約縦20.8×横11.1×厚1.8cm