㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。スポーツがファッショントレンドの今、ゆったりしたパターンでお腹の膨らみを気にせずオシャレを楽しめる、ハリ感のあるスポーティーなロングシャツを4月5日(木)より発売します。

ロングシャツ ¥30,240(税込) カラー:カーキ、ホワイトロングシャツ ¥30,240(税込) カラー:カーキ、ホワイト

• 素材:細番手で織りあげた綿100%の生地に加工を施し、ハリと光沢を加えることで、パリッとして肌離れの良いロングシャツの快適な着心地を実現しています。
  • デザイン:開衿シャツでスポーティに仕上げ、首元をすっきりさせました。ボタンを配色にして一味違うディテールにしています。ボタンを開けて、羽織りとしても楽しめます。お腹が膨らんでも気にならない、ゆったりとした着心地のゆとりのあるパターンでファッショナブルに着こなせます。
トレンドのスポーティスタイルを、マタニティ期間も楽しんでもらいたいという想いでつくっています。

■WEB:http://www.fivefoxes.co.jp/
■ONLINE SHOP:http://online.fivefoxes.co.jp/

3. ママもスポーティにカッコよく!コムサ・ブロンドオフの“パリパリ”ロングシャツ