【ロイヤルパークホテル】「カゴメ」コラボ第2弾!からだよろこぶ朝食メニューがブッフェに登場。
【期間限定】11/1(金)~12/31(火)「シンフォニー」にて
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)は、カゴメ株式会社(東京本社:東京都中央区日本橋浜町3-21-1、代表取締役社長:寺田直行)とのコラボレーション企画第2弾として、2019年11月1日(金)~12月31日(火)の期間限定で、1階 シェフズダイニング「シンフォニー」の朝食ブッフェにて“からだよろこぶ朝食で、優雅な一日のはじまりを”をテーマにしたコラボメニューをご提供いたします。
なお、今回の企画は、今年の4月~6月にコラボ企画第1弾として、カゴメ「GREENS」を使用したパフェとカクテルを開発・販売し、ご好評をいただいたことから実現いたしました。
なお、今回の企画は、今年の4月~6月にコラボ企画第1弾として、カゴメ「GREENS」を使用したパフェとカクテルを開発・販売し、ご好評をいただいたことから実現いたしました。
■「シンフォニー」の人気朝食ブッフェに、ヘルシーな「カゴメ」とのコラボメニューが登場!
シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる「シンフォニー」の朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューが期間限定で登場。朝に美味しく野菜をお召し上がりいただけるコラボメニューをご用意し、朝食ブッフェの内容を充実させることで、当ホテルでは、お客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供してまいります。
■ロイヤルパークホテル&カゴメ コラボレーションメニュー 概要
<メニュー>
・冷製ラタトウィユ ※カゴメ「野菜だし調味料」を使用
・根菜と大豆ミートのボロネーゼ ※1
・きのこの豆乳クリームのパスタ ※1
・「野菜生活100」を使用した蒸しパン
※1:日替わりでのご提供
期 間:2019年11月1日(金)~12月31日(火)
提供時間:7:00~11:00/ブッフェスタイル
店 舗:1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
料 金:大人 ¥3,872(¥3,200)、お子様 ¥1,815(¥1,500)
■カゴメ「野菜だし」について
「野菜だし」はカゴメ独自の製法を組み合わせ、こだわって開発した野菜のだしです。何種類もの野菜を使い、苦みや臭みを出さないために長時間かけて低温でじっくり加熱。さらに煮出して、ろ過するという工程を重ね、野菜のうま味を引き出すことで、複雑で奥深い味わいの「野菜だし」を実現しました。
https://www.kagome.co.jp/yasaidashi/
■カゴメについて
「自然を、おいしく、楽しく。」をお客様とのお約束事とし、トマトケチャップや野菜飲料、生鮮野菜、冷凍野菜、サプリメントなど、野菜の価値を活かした様々な商品を製造、販売しています。
【本社所在地】〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-14-15
【URL】http://www.kagome.co.jp/company/
■シェフズダイニング「シンフォニー」について
お料理は、朝食からディナーまで豊富なアラカルトメニューをご用意。「ブッフェがシンフォニーの顔」とも言われるほど、 ビジネスマンや女性グループのお客様を中心にご好評をいただいております。 特に、週末限定で開催する季節やイベントをテーマにしたデザートブッフェは、メディアなどでも紹介され話題を呼んでいます。
【営業時間】月~金 6:30~22:30、土・日・祝日 7:00~22:30
【席数】 122席
■ロイヤルパークホテルについて
本年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【TEL】03-3667-1111(代表) 【URL】https://www.rph.co.jp/
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる「シンフォニー」の朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューが期間限定で登場。朝に美味しく野菜をお召し上がりいただけるコラボメニューをご用意し、朝食ブッフェの内容を充実させることで、当ホテルでは、お客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供してまいります。
■ロイヤルパークホテル&カゴメ コラボレーションメニュー 概要
<メニュー>
・冷製ラタトウィユ ※カゴメ「野菜だし調味料」を使用
・根菜と大豆ミートのボロネーゼ ※1
・きのこの豆乳クリームのパスタ ※1
・「野菜生活100」を使用した蒸しパン
※1:日替わりでのご提供
期 間:2019年11月1日(金)~12月31日(火)
提供時間:7:00~11:00/ブッフェスタイル
店 舗:1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
料 金:大人 ¥3,872(¥3,200)、お子様 ¥1,815(¥1,500)
■カゴメ「野菜だし」について
「野菜だし」はカゴメ独自の製法を組み合わせ、こだわって開発した野菜のだしです。何種類もの野菜を使い、苦みや臭みを出さないために長時間かけて低温でじっくり加熱。さらに煮出して、ろ過するという工程を重ね、野菜のうま味を引き出すことで、複雑で奥深い味わいの「野菜だし」を実現しました。
https://www.kagome.co.jp/yasaidashi/
■カゴメについて
1899年に創業し、本年120周年を迎える食品メーカーです。
「自然を、おいしく、楽しく。」をお客様とのお約束事とし、トマトケチャップや野菜飲料、生鮮野菜、冷凍野菜、サプリメントなど、野菜の価値を活かした様々な商品を製造、販売しています。
【本社所在地】〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-14-15
【URL】http://www.kagome.co.jp/company/
■シェフズダイニング「シンフォニー」について
ホテル1階ロビー奥に位置するオールデイダイニングです。
お料理は、朝食からディナーまで豊富なアラカルトメニューをご用意。「ブッフェがシンフォニーの顔」とも言われるほど、 ビジネスマンや女性グループのお客様を中心にご好評をいただいております。 特に、週末限定で開催する季節やイベントをテーマにしたデザートブッフェは、メディアなどでも紹介され話題を呼んでいます。
【営業時間】月~金 6:30~22:30、土・日・祝日 7:00~22:30
【席数】 122席
■ロイヤルパークホテルについて
当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000㎡ を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。
本年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【TEL】03-3667-1111(代表) 【URL】https://www.rph.co.jp/
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像