株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、株式会社イトーヨーカ堂(本社:東京都千代田区)とのフランチャイズ基本契約に基づき、11月18日(水)に「イトーヨーカドー弘前店」(青森県弘前市)内に、『アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店』をオープンいたします。
赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。
「アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店」は、出産準備品から育児用品まで、お子さまと過ごす毎日に必要なものが揃う豊富な品揃えでお客さまをお迎えいたします。地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。

【店舗概要】
【 店     名  】   アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店
【 所 在 地  】   〒036-8002 青森県弘前市大字駅前3-2-1 イトーヨーカドー弘前店5階
【 アクセス 】     JR奥羽本線「弘前駅」から徒歩で約5分