8/20(火)イタリア本場のピザ「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」ピッツア3メニューが一日限りの半額!
壁の穴グループ 創業70周年記念!大感謝祭開催!
8月20日(火)「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」大感謝祭
バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店
住 所:東京都渋谷区恵比寿4-20-2恵比寿ガーデンテラス弐番館1F
電 話 :03-3473-9187
営業時間:月~ 金 ランチ 11時30分 ~16時00分 (LC.15時00分)
ディナー 17時00分 ~ 22時00分(LC.21時00分)
土、祝前日 11時00分 ~22時30分 (LO.21時30分)
日、祝 11時00分 ~22時00分 (LO.21時00分)
https://www.kabenoana.com/giulietta/
バーチョ・ディ・ジュリエッタ とは
●イタリアの風を感じる現地仕込みのメニューの数々。
広々とした人気のオープンテラスや店内の開放的な空間で気軽にイタリアを感じることが出来るトラットリアです。季節ごとに変わる心地よい風を肌で感じながら、素材の良さを生かした素朴で美味しい料理とワインが楽しめます。旬の食材を使用した日替わりメニューもおすすめです。
※トラットリア 大衆向けの雰囲気を持つ家庭的なレストランの形態
バーチョ・ディ・ジュリエッタ グランドメニューQRコード
●都会の喧騒を忘れるほど緑豊かで解放感あふれるトラットリア。
お昼は緑と自然光に包まれ、夜はライトアップされて幻想的な空間。フォトジェニックな料理やスイーツなどバリエーション豊かなメニューの数々を堪能していただけます。素材の味を生かし、シンプルな調理法で、食材にはとことんこだわったイタリア料理をお楽しみ頂けます。季節ごとに変更されるメニューも是非お楽しみください。
●バーチョ・ディ・ジュリエッタのピッツァは小麦粉にもこだわります。
歯ざわり良好なモチモチ感を堪能できる生地には本場ナポリでは多くの方に親しまれている小麦粉を使用しています。バランスのとれたタンパク質と高い吸水性(水和能力)により安定した発酵が持続。小麦粉の持つ力、味と香りをお楽しみください。
グループブランド「壁の穴」について
「和風スパゲッティの元祖」と称された成松孝安氏によって1953年、「Hole in the wall」として東京・田村町(現西新橋)に創業。その後、1963年、渋谷に移転。店名も「壁の穴」に変更しました。また、しめじスパゲッティ、椎茸スパゲッティなどを考案したり、昆布の粉をスパゲッティの隠し味に入れたりして和風スパゲッティを始めとする、200種類ものスパゲッティを考案。中でもお客様が持参したキャビアをヒントに生まれた「たらこスパゲッティ」はヒットメニューとなり、我々が考案した、そのトッピングはスパゲッティ界で上位にランクされる食材となりました。そして、昨年の創業70周年を契機に「“極上”元祖たらこスパゲッティ」としてグレードアップして生まれ変わりました。今後もお客様の意見に耳を傾け、喜んでいただけるメニューの開発に日々取り組み、お客様もメニュー・プロデューサーとして共に歩んでいければと願っております。
壁の穴 HP https://www.kabenoana.com/
【会社概要】
社名:株式会社 壁の穴(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
(東京本部)
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL : 03-5421-2321(代) FAX : 03-5421-2326
資本金 : 1,000万円 従業員数 : 90 名
事業内容:飲食店(スパゲッティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像