信和建設株式会社
会社概要

ホテルプラザ神戸に【体重制限なし】のペットルームが誕生!ドッグラン付の天空のテントルームで愛犬とご宿泊いただけます。

信和グループ

信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神⼾」に、天空のペットルームが誕生します。11階のガーデンにはドッグランが併設されており、ワンちゃんとのびのびお過ごしいただけます。

大型犬でも利用OK大型犬でも利用OK

• ドッグラン付きの天空のテントルームは大型犬でもご利用いただけます
ホテルプラザ神戸11階、天空のテントルームの中では、ワンちゃんはサークルに入らず自由にお部屋をご利用いただけます。シティタイプのホテルのペットルームは「5㎏以下の小型犬」と制限がある中、ホテルプラザ神戸はワンちゃんの体重制限を設けていません。
お客様から大型犬がいるから旅行に行きにくいというお声を頂戴し、同じくペットを飼っているスタッフが、何とかご要望にお応えしたいとペットルームの開発を進めてまいりました。

天空のテントルーム天空のテントルーム

• 地上60mのガーデンにはドッグランも
天空のテントルームから一歩外に出れば、地上60mに浮かぶ天空のガーデン。
きれいな花壇がある広い芝生にはドッグランを設置しており、ワンちゃんが自由に遊べるスペースとなっております。ガーデンのドッグランとテントルーム、どちらもあるからこそ実現できたのが、シティホテル業界初となる『天空のペットルーム』です。
これまで旅行を諦めていた愛犬家の方も、ペットホテルに預けられて寂しい思いをしていたワンちゃんも、ホテルプラザ神戸で楽しい旅行の思い出を作っていただけます。

• 宿泊プランとデイユースプランをご用意

宿泊プランとデイユースプランのどちらのプランにも、BBQがついています。会場はワンちゃんと一緒に過ごせる天空のガーデンなので、一緒にごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

◆BBQ食事内容
シャカシャカサラダ/焼き野菜/USサーロインステーキ/ポークステーキ/チキン/
サーモンのホイル焼き/ソーセージ/バゲット/スモアセット/ソフトドリンク飲み放題

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※アルコール飲み放題は別料金(1500円税込) 飲み放題をご利用のお客様はご予約時にホテルにご連絡下さい
※BBQ会場は屋外ガーデンです。

天空のガーデンBBQ天空のガーデンBBQ

■ご注意事項
※専用テントルームと通常の客室の2部屋がご利用いただけます。
※専用テントルームと客室はフロアが異なります。
※バスルームや洗面などの水回りは、客室のみにございます。
※スタンダードツインルームには、ワンちゃんはお入りいただけません(専用ルームのみご利用頂けます)。
※ご予約が多数入った場合、写真のような個室では無く、大宴会場にテントを設置し、お隣には別のお客様のテントの設置がございます。

※チェックインの際に同意書にご署名お願いします。ご署名いただけない場合、ご宿泊をお受けいたしかねます。
※健康状態が良好なワンちゃんのみで、1部屋につき1匹まで。
※狂犬病、ウイルス性伝染病等の予防接種後1年未満であること。
※客室以外のホテル施設内(駐車場含む)では全身が入るゲージに入れ、頭や顔を出さないようにお願いします。大型犬でゲージに入らない場合、エレベーターはスタッフ用をご利用いただく形となります。
※ワンちゃんのお食事はご持参ください。

施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場