最強チーム登場!TVアニメ「FAIRY TAIL」より、 ナツ、グレイ、エルザ、ハッピーを精巧なスタチューとして立体化

株式会社プライム1スタジオのハイエンド・ブランド「PRIME 1 STATUE(プライム1スタチュー)」。そのコンセプトマスターラインにて、TVアニメ『FAIRY TAIL』のナツ、グレイ、エルザ、ハッピーを立体化いたしました。本日12月8日より予約受付スタート。商品の発売は2024年3月~6月を予定しています。

商品ページはこちら:

炎を操る滅竜魔導士、氷を武器に使う造形魔導士、鎧を纏った最強の妖精女王、空を舞うエクシード。傑作バトルファンタジー「FAIRY TAIL」より、ナツ、グレイ、エルザ、ハッピーの“最強チーム”が待望の立体化!

「多くの仲間たちが加わるけど、最強チームは彼らだと思う」。原作者の真島ヒロ先生もそう語る、魔導士ギルド「妖精の尻尾(FAIRY TAIL)」の3人と一匹。

今回の立体化ではメンバーが揃った時に感じさせる勇敢さ、力強さ、そして絆を表現しました。ダイヤモンドを描くようなフォーメーションは鉄壁の構え。絶対的な勝利の予感が漂います。

一人ひとりの造形・塗装もこだわりの仕上がり。躍動感あふれるナツのコスチュームやハッピーの羽、

力感に満ちたグレイの筋肉、

エルザの鎧に刻まれた歴戦の傷跡。真島先生独特のシンプルな線を損なうことなく、それぞれの特徴を再現しました。

また魔法のエフェクトや特製ベースに鎮座するイグニールも、4者同様にハイディテールです。

そして本DXボーナス版には、さまざまなシーンを演出できる差し替え用の頭部パーツが付属。自信あふれるナツの笑み、悪に向けられたグレイとエルザの怒り。好きな組み合わせでディスプレイをお楽しみください。

さらにプライム1スタジオ公式オンラインストア限定の購入特典として、ナツの叫び顔もご用意。作品世界がさらに広がる、ファン必携のアイテムです。

力をひとつにして戦う最強チーム。世界中の「FAIRY TAIL」ファンへ、自信をもってお贈りします!

◆ご注意◆
 ・写真は製品サンプルです。実際の商品と異なる場合があります。
 ・モニターにより、実際の色と異なって見える場合があります。
 ・発送は、準備が整い次第となりますが、生産スケジュールの関係で、発送日が遅れる可能性もございます。ご了承の上、予約購入頂きますようお願い申し上げます。

商品名   :
 コンセプトマスターライン TVアニメ「FAIRY TAIL」 ナツ、グレイ、エルザ、ハッピー DXボーナス版
 ※本ボーナス版はプライム1スタジオ公式オンラインストア限定商品です。
 商品価格  :¥230,890(税込)
 発売時期  :2024年3月~6月
 シリーズ :TVアニメ「FAIRY TAIL」
 フォーマット:コンセプトマスターライン
 サイズ/重量:1/6 Scale
 全高:57cm 全幅:44cm 奥行:38cm/重量13.0kg
 素材    :ポリストーン(一部に別素材使用)
 権利表記  :©真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京

株式会社プライム1スタジオは、キャラクターコンテンツの魅力をさまざまな製品で発信する企業です。世界最高峰のキャラクタースタチュー「PRIME1STATUE」をはじめ、フィギュア・アパレル・グッズを製作・販売しています。
 ・所在地:東京都台東区浅草6丁目36-2
 ・代表者:松本 理恵
 ・オフィシャルサイト:https://www.prime1studio.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料