セガトイズ 「ディズニーキャラクター マジカルポッド」コンテンツソフト「ファインディング・ドリー」2016年7月7日(木)発売

「ニモ」や「ドリー」の世界に親子で夢中になろう!子どもたちのあこがれ「ディズニーキャラクター マジカルポッド」から 初の専用ソフトが登場!

株式会社セガトイズ(本社:東京都台東区、社長:佐々木章人、以下セガトイズ)は、販売5ヵ月で10万個を突破し、子どもたちのあこがれのスマホ型トイ「ディズニーキャラクター マジカルポッド」初の専用ソフトとなる「ファインディング・ドリー」(2,500円/税別)を2016年7月7日(木)に発売いたします。
専用ソフトには、海の中から「ドリー」たちを探すファインディングゲームや自分だけのマリンを作って遊べるゲームなど全7種類のアプリを搭載。マジカルポッドのカメラで使える「ドリー」、「ニモ」のオリジナルフレーム10種も入っており。今夏世界で公開される映画「ファインディング・ドリー」の世界を、いつでも追体験して楽しめます。
セガトイズはこの夏休み、「ファインディング・ドリー」のコンテンツを提供し、ゲームや写真でのコミュニケーションを通じ家族に笑顔を提供します。