ヒョヌ×ユン・ソヒ×ホンビン(VIXX)出演!「魔女の愛(原題)」恋が全ての魔女とワケあり御曹司が繰り広げるファンタジーラブコメDATVで11月 日本初放送!

株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社テレビ局「DATV」において、10月31日(水) 1話先行放送、11月本放送スタートでヒョヌ、ユン・ソヒ、ホンビン(VIXX)出演の「魔女の愛(原題)」を日本初放送することに決定いたしました。

©MBN All rights reserved©MBN All rights reserved

「魔女の愛(原題)」は、今年7月から韓国のケーブルTV、MBNで放送スタートした作品で、人間界でその正体を隠して密かにクッパ店を営む魔女たちと財閥御曹司が繰り広げるドタバタラブコメディです。
本人が遭遇した過去の誘拐事件の真相を暴くためクッパ店で同居することになる御曹司役に「月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~」のヒョヌ。恋に恋するキュートな魔女に「仮面の王 イ・ソン」のユン・ソヒ、そして、ユン・ソヒ扮する魔女を幼い頃から一途に恋するWeb漫画家をVIXXのホンビンが熱演している。どんなラフな衣装でも、ホンビンが演じるとグラビアのようにカッコよく決まる。ホンビンの魅力が随所に散りばめられた作品になっています。
また、ベテラン魔女として登場するキム・ヨンオクとコ・スヒのコミカルな演技にも注目です!
その他、DATVでは『びびっとVIXX特集』と題して、VIXX出演番組を多数放送中!ヒョヌ、ユン・ソヒ、ホンビンがドラマについてたっぷり語ってくれた 「「魔女の愛(原題)」インタビューSP」を日本初放送!その他、エンやホンビン主演ドラマのアンコール放送もお見逃しなく!今後もDATVの番組にご期待ください!

【魔女の愛(原題) 】日本初放送
10月31日(水) 第1話先行放送 深夜0:30~1:30
11月10日(土) 本放送スタート 毎週(土) 午後11:15~深夜1:15 <2話連続>
出演者:ヒョヌ、ユン・ソヒ、ホンビン(VIXX)、キム・ヨンオク、コ・スヒほか
全12話
<見どころ>
◆ヒョヌ、ユン・ソヒ、ホンビン(VIXX)が共演!
◆魔女たちが正体を隠して、人間界で生活する様子がコミカルで絶妙。
◆寝起き&ボサボサ頭のホンビン。どんな格好をしてもその魅力が隠せない。
◆魔女と人間の恋の行方から目が離せないファンタジーラブコメ。
<あらすじ>
3人の魔女、チョホン(ユン・ソヒ)、イェスン(キム・ヨンオク)、エンドゥ(コ・スヒ)は、魔女であることを隠しながら、古くてみすぼらしいがたくさんの人々が訪れるクッパ店を運営し、平和な日々を過ごしていた。しかし、その平和な日常は建物のオーナー、ソンテ(ヒョヌ)の登場により壊されてしまう。「家賃を安くするから俺を2階に住まわせろ」と、高額な家賃を支払う代わりの条件をソンテが提案したからだった。高額な家賃は到底支払えない魔女たちは、ソンテの条件を飲まざるを得なくなり、魔女たちとソンテはハラハラな生活を始めることに…。
ソンテがここまでしてクッパ店に住みたかった理由は、未だに夢に出てくる幼い頃に遭った誘拐事件のお店に、魔女たちのクッパ店が似ていたからだった。ソンテは魔女たちを監視しながら、事件の真相を探ろうとするが…。

【びびっとVIXX特集】アンコール放送
◆「VIXXが愛したアジア」(VIXX)10/3スタート 毎週(水) 午後6:15~8:00 ※2話連続
◆「びびっと VIXX独占インタビュー」(VIXX)10/5(金)深夜1:15~1:45
◆「恋はマネーゲーム~この子たち、何?~」(エン、ホンビン)10/18(木)、19(金)午後1:45~2:45
◆「トゥモロー・ボーイ~恋の始まりはすれ違いから~」(エン)10/22(月)、23(火)午後1:45~2:45
◆「水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~」(ホンビン)10/24(水)~26(金)午後1:45~3:00
◆「Power of K in Japan 2018」(ラビ)10/27(土)午後3:00~5:30
◆「魔女の愛(原題)」インタビューSP(ホンビン)10/31(水)深夜1:30~2:00

【韓流・華流イケメン見るなら DATV概要】
<放送局>
スカパー!プレミアムサービス 653ch.
スカパー!プレミアムサービス光653ch.
J:COM 762ch
ひかりTV 572ch その他ケーブルテレビにてご覧いただけます。
ホームページ:https://knda.tv/datv/

芸能テレビ・CM