パパがお誕生日パーティーの飾りつけでヒーローに!家men×ナショナル麻布『ホームパーティーBOX』を販売

株式会社東北新社(本社:東京都港区、代表取締役社長:二宮清隆、以下、東北新社)が運営するパパ応援WEBメディア『家men』は、世界各国のあらゆる商品をセレクトし販売している『ナショナル麻布スーパーマーケット』とコラボレーションし、「家men×ナショナル麻布『ホームパーティーBOX』」を2020年12月18日(金)からナショナル麻布オンラインストアで販売開始いたします。

今回のコラボレーションは、コロナ禍により自宅で過ごす時間が増えたパパとそのご家族に、ホームパーティーをより楽しい想い出にしていただきたいという想いから、パパ向けの家事・育児情報を発信するWEBメディア「家men」が「ナショナル麻布スーパーマーケット」を展開するナショナル物産株式会社(代表取締役社長:林田 洋)とコラボレーションし実施するものです。

世界各国のあらゆる商品をセレクトし販売している「ナショナル麻布スーパーマーケット」のラインナップから、『パパがお誕生日パーティーの飾りつけをして、家族のヒーローに』なれるようなホームパーティー飾りつけアイテムを「家men」がセレクト。カラーバリエーションは2色展開。

ピンクセットピンクセット

ブルーセットブルーセット

おうち時間が増えたご家族のお誕生日パーティーを楽しく盛り上げ、有意義で充実したものになるよう応援いたします。

「家men×ナショナル麻布『ホームパーティーBOX』」は、2020年12月18日(金)からナショナル麻布オンラインストアで販売開始いたします。

【 家men×ナショナル麻布『ホームパーティーBOX』概要 】
実施期間:2020年12月18日(金)~ ※商品がなくなり次第、終了いたします
販売場所:ナショナル麻布オンラインストア(URL:https://national-azabu.stores.jp/
販売価格:8,000円(税込/送料込)

【家men×ナショナル麻布『ホームパーティーBOX』商品内容】
※カラーバリエーションは2色展開

1.ピニャータ(各1点)
ピニャータ(piñata)は、メキシコや他の中・南米の国の子供のお祭り(誕生日など)に使われる、中にお菓子やおもちゃなどを詰めた紙製のくす玉人形です。紐を引っ張ると中から詰めたお菓子などが出てきて、パーティーを楽しく盛り上げてくれます。
※ピニャータに詰めるお菓子やおもちゃは含まれません。

2.クレープストリーマー(各1点×2色)
クレープストリーマーとは、特殊な加工をしてしわをつけ伸縮性を持たせた”クレープ紙”という材質でできている紙テープです。海外のホームパーティーで良く見られ、飾りつけをする人が自由に装飾できるアイテムです。
※長さ:24.68m

3.フラッフィーデコレーション(各1セット・3個入り)
ホームパーティーを華やかに彩る、ペーパーアイテムの一つ「フラッフィーデコレーション」。取り付けるだけで華やかな印象になるため、海外のパーティーシーンには欠かせないグッズです。
※完成時:直径約40cm

4.「HAPPY BIRTHDAY」ガーランド(各1点)
「HAPPY BIRTHDAY」の文字が華やかなガーランドです。広げると大きな飾りとして、いつものお部屋を楽しいパーティー会場に早変わり。使い終わったら畳んで何度も使うことが可能です。
※長さ:2.13m

【『ナショナル麻布スーパーマーケット』について】

ナショナル麻布スーパーマーケットは南麻布・田園調布・広尾にあるインターナショナルスーパーマーケットです。世界各国のあらゆる食材をセレクトした充実のラインナップで、輸入食料品、世界の洋酒および輸入雑貨品の販売をしています。ナショナル麻布スーパーマーケットは、おうち時間を彩る海外のライフスタイルを提案します。

【『家men』について】
家族を持つ男性に、家事を楽しく、毎日を楽しく過ごすために役立つ情報を届けるメディアです。
家事・育児のハウツーや夫婦関係に関するコラム、趣味の話題などを男性視点で発信します。夫として、父親として、男として、日々の生活も、これから先の人生も、より幸せに過ごすことができる選択肢やきっかけを届けます。

オトコたちの家事を楽しく。毎日を楽しく。
Yeah men!「家men」

サイト名:家 men(いえめん)
URL  :https://ie-men.jp
運営会社:株式会社 東北新社