吉野家、「牛丼」含む60種類以上の商品が税込80円引きとなる『お子様割』を全国の店舗で実施中

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村泰貴、以下吉野家)は、8月31日(日)20時までの期間、全国の吉野家店舗※にて『お子様割』を実施します。
※一部店舗では実施していません。

『お子様割』は、実施期間中の小学生以下のお子様のお食事を1名 あたり1品のみ税込80円引きで提供するキャンペーンです。対象商品は「牛丼」をはじめ丼・皿・カレー・定食メニュー60種以上です。店内飲食の場合、来店した小学生以下のお子様を対象とし、「牛丼並盛」は通常税込価格が426円のところ税込価格346円の特別価格で提供します。テイクアウトの場合は、お子様の来店や同伴の必要はなく、お子様の人数を会計時にお伝えください。お子様の人数分、「牛丼並盛」をテイクアウト特別価格339円(通常税込価格は419円)で提供します。

『お子様割引』は夏休み期間含め38日間に渡って実施します。60種以上の商品が割引となりますので、夏休みの小学生以下のお子様のお食事として、また、お子様含む家族でのお食事の際に是非何度でもご利用下さい。

• お子様割引期間中の税込価格一例
  牛皿並盛 ミニ牛丼セット 牛丼並盛
店内飲食 349円→269円 367円→287円 426円→346円
テイクアウト 343円→263円 360円→280円 419円→339円

【牛皿並盛】

【ミニ牛丼セット】

【牛丼並盛】

から揚げ丼並盛 肉だく牛黒カレー 牛カルビ定食
店内飲食 503円→423円 657円→577円 657円→577円
テイクアウト 494円→414円 645円→565円

【から揚げ丼並盛】

【肉だく牛黒カレー】

【牛カルビ定食】

※定食はテイクアウトできません。     ※定食のご飯増量・おかわりは無料です。

※一部店舗では価格が異なります。    ※から揚げは一部店舗で販売しています。

■吉野家の「テイクアウトスマホオーダー」について
スマートフォンから事前に注文を行う「テイクアウトスマホオーダー」を利用いただくと、指定時間に出来立ての商品を最寄りの吉野家店舗*でご用意いたします。受け取り時間短縮をご希望のお客様は、是非ご利用ください。
*一部店舗では対応しておりません。
▷「テイクアウトスマホオーダー」について  https://www.yoshinoya.com/service/bentou/

吉野家は今後もより一層「うまい、やすい、はやい」にこだわり、お客様に感動をともなう満足を感じていただけるよう尽力してまいります。

吉野家牛丼割引