パパも!ママも!私も!キッズも!家族みんなでハッピーに使って欲しい、と〜ってもお得なリサ・ラーソンのエコバッグセット「Happy Family’s Happy Bags!」が登場しました!

(株)トンカチは、日本におけるリサ・ラーソンの著作権を管理し、TONKACHI STORE (https://shop.tonkachi.co.jp/)等にて、作品等を販売しております。

• 家族みんなで使えるエコバッグセットが限定登場です!

• 人気エコバッグが勢揃い!
シュパッと簡単にたためてコンパクトにまとまる話題のエコバッグ「シュパット」のLサイズとMサイズ、ぬいぐるみの姿が可愛い収納袋一体型の「早がわりエコバッグ」、そしてコンビニサイズのミニエコバッグと、合計4点のエコバッグは、パパも!ママも!私も!キッズも!それぞれ、いろいろなシーンでお使いいただけます!
※エコバッグはいずれもランダムで1つずつ入ります。

• 1番大きな、シュパットLサイズ
大きめサイズなので、まとめ買い時はもちろん、ジム通いのバッグやランドリーバッグ、アウトドアにもぴったり!

• 毎日活躍してくれる、シュパットMサイズ
デイリーに使いやすいサイズは、2〜3日分のお買い物や通勤時のサブバッグ、公園遊び、子どもの着替え入れなどに。

• 小さくっても頼もしい、ミニエコバッグ
コンビニサイズなので、ちょっとそこまでのお散歩にぴったり。たたんでも薄いので、ポッケに収まります。

• バツグンの可愛さ!早がわりエコバッグ

収納袋一体型のエコバッグです。荷物が増えたときには、いつもはぬいぐるみの姿をした可愛いソルトたちがバッグに変身!普段使いのバッグとしてはもちろん、子どものランドセルや通学バッグにぶら下げておくと安心。

• ​今だけ限定・数量限定の全員プレゼント!
とってもお得なセットに、さらに今だけ!リサ・ラーソンの人気アイテム「ねこのティーポット"FIA"」(通常価格、税込5,500円)を、ご購入者様全員にプレゼント中!

• ご予約数に達し次第終了です!ハッピーに急いで〜!
生活の必需品となったエコバッグは、シーンごとに使い分けるのが楽しい!今だけのお得なエコバッグセットは、ご用意した数に達し次第販売終了です。
パパも、ママも、私も、キッズも、みんな急いで、ハッピーなエコバッグ生活を楽しんでくださいね!

Happy Family’s Happy Bags! はこちら
TONKACHI STORE はこちら

リサ・ラーソン(陶芸家)

1979年に独立。以後、現在に至るまで精力的に創作活動を続けている。日本で一番有名な北欧の猫キャラクター「マイキー」の生みの親としても知られる。

2. 株式会社トンカチ >
  3. 【完全限定】リサ・ラーソンの新作エコバッグセットが登場!今ならご購入者様全員に豪華商品をプレゼント!