ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理、以下ソラーレホテルズ)とグループ会社の株式会社QMネットワークサービス(所在地:東京都港区、代表取締役社長:髙野瀬 明郎)は、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、来館される全ての方に安心安全にお過ごしいただけるよう、衛生対策に取組んでおります。
 この度、ソラーレホテルズの直営ホテルで共通して実施している安全安心にむけた取り組みついて皆様にご確認いただけるよう、動画を制作致しました。共有スペース版と客室版の2種に分けソラーレホテルズが実施している施策について分かりやすくご説明しております。動画はホームページでいつでもご覧いただけますので、ご確認いただき、ご安心の上、ソラーレホテルズのホテルをご利用下さい。
ソラーレホテルズ安心安全動画: https://www.solarehotels.com/clean/

この取り組みにより、お客様にご不便をおかけすることもあるかと存じますが、引き続きご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 ソラーレホテルズはお客様と従業員の安心と安全を最優先に、今後も私たちにしかできないサービスの提供に努めて参ります。

「インソムニア 赤坂」「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ハタゴイン」「ロワジールホテル」「ロイヤルパインズホテル」「チサン」などのホテルブランドを有し、国内52カ所、海外1カ所、7,488室のホテル運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営、客室清掃などの事業を展開しています。(2020年6月現在)

【ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ ブランド一覧】

株式会社QMネットワークサービス

2016年6月、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社の100%子会社として設立。
客室や共用部、設備の特別清掃を含むホテル清掃事業を展開しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 >
  3. ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ直営ホテルで実施する安心安全の取り組み動画公開