冬だけのおいしさ「プレミアム マイルドブレンド」

ドトールコーヒーショップにて11月15日発売

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、11月15日(木)に全国のドトールコーヒーショップにて「プレミアム マイルドブレンド」を期間限定で発売します。
「プレミアム マイルドブレンド」は、2003年の発売以来ドトールコーヒーショップの冬の定番コーヒーとしてご好評いただいている商品です。焙煎師が日本国内の自社工場でじっくり丁寧に炭火で焙煎し、熟練の技で豆本来の甘味と香ばしさを引き出しました。ブラジルの豆を中心に、希少なメキシコ豆をブレンドした、ビスケットのような香ばしさとコクのある甘味が楽しめるコーヒーです。

【商品名】プレミアム マイルドブレンド
【価  格】コーヒー豆200g 980円(税込)
             ドリップカフェ 5パック入 450円(税込)
【生豆生産国】ブラジル、メキシコ、他
【焙煎度】中深煎
【味の特長】ビスケットのような香ばしさとコクのある甘味

※当商品は、一部店舗で取り扱いのない場合がございます。

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:http://www.doutor.co.jp/dcs/
ドトールコーヒーショップでは、コーヒー豆・ドリップカフェ・リキッドアイス・器具などが10%割引になる
「感謝デー」を毎月定期的に開催しております。
毎月の感謝デーの確認はこちら> https://goo.gl/w1okEv
ドトールコーヒーショップ:https://www.facebook.com/Fun.Doutor.Fan/

2. 株式会社ドトールコーヒー >
  3. 冬だけのおいしさ「プレミアム マイルドブレンド」