史上初!ダブルコラボレーション!アニメ「はたらく細胞」×「東急ハンズ&ヴィレッジヴァンガード」

大人気アニメ【はたらく細胞】が㈱東急ハンズ、㈱ヴィレッジヴァンガードコーポレーションとダブルコラボレーションイベントを4月27日(土)に開催決定!

株式会社サン・スマイル

2019年4月27日(土)より全国の東急ハンズとヴィレッジヴァンガードで同時開催

大人気アニメ【はたらく細胞(©清水茜/講談社・アニプレックス・davidproduction)】が、全国の㈱東急ハンズと㈱ヴィレッジヴァンガードコーポレーションとダブルコラボレーションを行います。東急ハンズとヴィレッジヴァンガードのダブルコラボイベントは史上初の開催です!!

期間:4月27日(土)~5月19日(日)
場所:全国の東急ハンズ17店舗(予定)、ヴィレッジヴァンガード30店舗(予定)にて同時開催

今回のダブルコラボレーションを記念して、㈱東急ハンズと㈱ヴィレッジヴァンガードコーポレーションそれぞれの制服を忠実に再現した、限定の描き下ろしデザイングッズを発売致します。発売商品につきましては、後日発表予定です。
イベント専用URL:http://www.gyunto.jp/hatarakusaibou-wcollabo/
※4月15日(月)サイトオープン

プレスリリースに関するお問合せ
株式会社東急ハンズ