1991年11月、ロサンゼルスのヴァーモント・アヴェニューでEli Bonerz(イライ・ボナーツ)とAdam Silverman(アダム・シルバーマン)の2人によって設立されたXLARGE(エクストララージ)は、90年代以降のアメリカ、さらにワールドワイドでストリートカルチャーをリードするブランドに成長を遂げ、MUSICやART、そしてSKATEOARDINGなどの様々なカルチャーを融合したストリートウェアの革新者であり、パイオニアであり続けています。

XLARGEは、2020 FALL COLLECTIONローンチにあわせ、世の中の新しい生活様式(ニューノーマル)と向き合い、おうち時間やオンラインでの時間をより豊かにすることを目指して、ニンテンドースイッチ用ゲーム「あつまれどうぶつの森(あつ森)」で使用できるオリジナルウエアのデータを発表いたします。

アイコニックなロゴアイテムや、XLARGE 2020 FALL COLLECTIONを象徴的するコレクション全11点を展開。
XLARGE 2020 FALL COLLECTIONは、日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl店舗(※アウトレット店舗除く)と、オフィシャルオンラインストア「calif」、ならびに「ZOZOTOWN」にて、順次発売いたします。

あつまれどうぶつの森 Design by XLARGE

▽XLARGEオリジナルウエアのダウンロード方法▽
  1. エイブルシスターズ(仕立て屋)を解放
  2. スイッチオンラインに加入