スパリゾートハワイアンズ、「スパリゾートハワイニャンズ」に

ニャンニャンニャン 2月22日は『猫の日』

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:西澤順一)が運営するスパリゾートハワイアンズは、2021年2月22日(月)の『猫の日』にちなんで、同日は猫に関するショーや催しを行う猫ずくめの1日になります。
2月22日は「ニャンニャンニャン」の『猫の日』のため、フラガールのシルエットが印象的なハワイアンズのロゴが、1日限定で、フラを踊る猫のシルエットのハワイニャンズロゴに変身いたします。

1日限定ハワイニャンズロゴ1日限定ハワイニャンズロゴ

また、館内では『ALOHA(アロハ~)』ではなく、『NYALOHA(ニャロハ~)』のあいさつでお客様をお出迎え。来場された方にハワイニャンズシール・ポストカードをプレゼントいたします。

1日2回上演しているショーでは、フラガール(正式名称:スパリゾートハワイアンズ・ダンシングチーム)とファイヤーナイフダンスチームSivaOla(シバオラ)が“猫耳”を着けて出演し、世界初の“猫耳”ポリネシアンダンスショーを披露いたします。

また、現在ホームページで紹介している3月11日(木)にスタートする夜のショーの案内ビジュアルも“猫バージョン”に入れ替え。1日限定の『絆にゃ~ホロイムニャ~』をお楽しみいただけます。

猫の日限定『絆にゃ~ホロイムニャ~』ビジュアル猫の日限定『絆にゃ~ホロイムニャ~』ビジュアル

通常メインビジュアル『絆~ホロイムア~』通常メインビジュアル『絆~ホロイムア~』

当日は“おうちでもハワイニャンズ”をお楽しみいただけるようにSNSでもさまざまな話題を発信予定で、猫ずくめの1日を展開します。

なお、猫の日当日はハワイアンズが猫ずくめのハワイニャンズに変身する予定でございますが、誠に申し訳ございませんが、猫のお客様はご入館いただけません。あらかじめご了承くださいませ。

2月22日は『猫の日』の1日限定で特別なハワイアンズがお楽しみいただけます。
ぜひご期待ください。

3. スパリゾートハワイアンズ、「スパリゾートハワイニャンズ」に