新業態「三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵」を神奈川県藤沢市湘南台に12月2日オープン!
~こだわりのまぐろ出汁で食べる“13種の海鮮ひつまぶし”~
株式会社サガミホールディングスのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市、代表取締役社長 榊原 晃)は、2021年12月2日(木)に、 新業態の「三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵」を新規オープンいたします。
【三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵 湘南台店】
オープン日 2021年12月2日(木)
場所 神奈川県藤沢市湘南台7丁目37-9
TEL 0466-46-5512
営業時間 11:00 ~ 22:00 (ラストオーダー 21:30)
駐車場台数 32台(共有)
【三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵について】
「味の民芸」を展開する味の民芸フードサービス株式会社が手掛けた、 三崎漁港を含め、近海から直送する魚介類を中心に使用した魚介特化型和食レストランです。店内で毎日作成するまぐろ出汁を使用した「海鮮ひつまぶし」、「三崎まぐろ」料理に加え、寿司・刺身膳、うなぎ商品、魚介フライ和膳、焼き魚和膳などを取り揃えています。
【グランドオープン記念キャンペーンについて】
開店初日の12月2日(木)から12月28日(火)まで、 期間限定のオープン企画「グランドオープン記念キャンペーン」を開催いたします。
●第一弾:12月2日(木)から12月15日(水)計14日間
「まぐろひつまぶし」を期間限定、150円引きの「1,680円(税込)」にてご提供。
●第二弾:12月16日(木)から12月28日(火)計13日間
「海鮮華ひつまぶし」を期間限定、200円引きの「1,890円(税込)」にてご提供。
さらに、オープンから3,000名様限定で1,000円分のお食事値引き券をプレゼントします。
食べ方を変えながら、新鮮な海の幸を楽しんでいただく料理です。
まずは黄身醤油にわさびを溶いて、お好みの量をかけながらそのままお召し上がりください。
別添えの胡麻和え刺身はお茶漬け用に。
最後は店舗で作成した熱々のまぐろ出汁をかけて、お茶漬けでお召し上がりください。
様々な魚介の旨味が溶け合い、最高の一杯が楽しめます。
サガミグループの事業会社として、和食ファミリーレストラン「味の民芸」を中心に、団欒食堂「あいそ家」、「三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵」、手延べうどん「水山」、生パスタ専門店「ジンジン」、備中手延べうどん「びんむぎ」、らーめん専門店「ぶぶか」を展開しています。
【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内および海外に店舗を展開しています。
公式HP https://www.sagami-holdings.co.jp/
【三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵 湘南台店】
オープン日 2021年12月2日(木)
場所 神奈川県藤沢市湘南台7丁目37-9
TEL 0466-46-5512
営業時間 11:00 ~ 22:00 (ラストオーダー 21:30)
駐車場台数 32台(共有)
【三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵について】
「味の民芸」を展開する味の民芸フードサービス株式会社が手掛けた、 三崎漁港を含め、近海から直送する魚介類を中心に使用した魚介特化型和食レストランです。店内で毎日作成するまぐろ出汁を使用した「海鮮ひつまぶし」、「三崎まぐろ」料理に加え、寿司・刺身膳、うなぎ商品、魚介フライ和膳、焼き魚和膳などを取り揃えています。
【グランドオープン記念キャンペーンについて】
開店初日の12月2日(木)から12月28日(火)まで、 期間限定のオープン企画「グランドオープン記念キャンペーン」を開催いたします。
●第一弾:12月2日(木)から12月15日(水)計14日間
「まぐろひつまぶし」を期間限定、150円引きの「1,680円(税込)」にてご提供。
●第二弾:12月16日(木)から12月28日(火)計13日間
「海鮮華ひつまぶし」を期間限定、200円引きの「1,890円(税込)」にてご提供。
さらに、オープンから3,000名様限定で1,000円分のお食事値引き券をプレゼントします。
【海鮮ひつまぶしについて】
食べ方を変えながら、新鮮な海の幸を楽しんでいただく料理です。
まずは黄身醤油にわさびを溶いて、お好みの量をかけながらそのままお召し上がりください。
別添えの胡麻和え刺身はお茶漬け用に。
最後は店舗で作成した熱々のまぐろ出汁をかけて、お茶漬けでお召し上がりください。
様々な魚介の旨味が溶け合い、最高の一杯が楽しめます。
【味の民芸フードサービス株式会社について】
サガミグループの事業会社として、和食ファミリーレストラン「味の民芸」を中心に、団欒食堂「あいそ家」、「三崎まぐろと海鮮ひつまぶし とと蔵」、手延べうどん「水山」、生パスタ専門店「ジンジン」、備中手延べうどん「びんむぎ」、らーめん専門店「ぶぶか」を展開しています。
【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内および海外に店舗を展開しています。
公式HP https://www.sagami-holdings.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード