配信開始からわずか6ヵ月、6月5日より『カメラを止めるな!』がU-NEXTにて見放題!

USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:堤 天心)が運営する「U-NEXT」は、2018年最大の話題作『カメラを止めるな!』を、6月5日(水)より見放題にて配信いたします。

あの話題作を、U-NEXTならいつでも何度でも楽しめる!

『カメラを止めるな!』は映画専門学校のインディーズ映画として当初2館で公開されたものの、最終的には378館、動員数224万人を上回る大ヒットを記録した、2018年いちばんの話題作です。キャスト陣が一躍注目を浴びたほか、2018年末のNHK紅白歌合戦にも出演するなど、異例の盛り上がりを見せました。

U-NEXTではこの話題作を、配信開始(2018年12月15日)からわずか6ヵ月、6月5日(水)0時より見放題で配信いたします。

「結末を知って、もう一度初めから観返したくなる」と、劇場公開時にもリピーターが相次いだ本作。見放題が解禁されたことにより、繰り返し視聴のニーズにもお応えできます。何度でも新たな気づきを発見できる作品ですので、これまでよりももっとお気軽にお楽しみいただけます。

カメラを止めるな!
6月5日(水)0時より見放題にて配信
【作品ページ】https://video.unext.jp/title/SID0037884?rid=PR00283

<STORY>
とある自主映画の撮影隊が山奥の廃墟でゾンビ映画を撮影していた。​本物を求める監督はなかなかOKを出さず、テイクは42テイクに達する。そんななか、撮影隊に本物のゾンビが襲いかかる!​大喜びで撮影を続ける監督、次々とゾンビ化していく撮影隊の面々。”37分ワンシーン・ワンカットで描くノンストップ・ゾンビサバイバル!”…を撮ったヤツらの話。