会社概要

【2019年、アマゾンで最も売れたモノ】ファインピースが、令和元年に売れたモノランキングを発表|一位 ナイトビジョンシステム、二位 TENZI クォーツ(ガラス膜)スプレー|感謝キャンペーンも開催!

ファインピース / FINE PIECE

2019年最後のお客様感謝キャンペーン
テンジ クォーツ(ガラス膜)スプレー 600ml Tenzi Detailer AD-32
3本セット(マイクロファイバークロス無料サービス)

\12月31日まで限定特価/
通常価格4,283円を「3,980円(税込み)」に!!

↓↓↓ 購入はこちらから ↓↓↓

【2019年、アマゾンで最も売れたモノ】ファインピースが、令和元年に売れたモノランキング【2019年、アマゾンで最も売れたモノ】ファインピースが、令和元年に売れたモノランキング

「名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくる」ことを目指すファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、「2019年に最も売れたモノ」ランキングを発表した。

2019年最後のお客様感謝キャンペーン
3本セット(マイクロファイバークロス無料サービス)

\12月31日まで限定特価/ 通常価格4,283円を「3,980円(税込み)」に!!

• 2019年アマゾン販売 第1位(ファインピース)
LANMODO ナイトビジョン [世界初 フルカラー液晶 1920P×1080P 車検対応 車種問わず可] ランモード NVS001

カーグッズマガジン「2019年を象徴するカーグッズの名品、十傑」にナイトビジョンシステムが選出!カーグッズマガジン「2019年を象徴するカーグッズの名品、十傑」にナイトビジョンシステムが選出!

★ナイトビジョン販売ページ★

「 ナイトビジョンシステム」は、赤外線カメラで撮影した映像を1080PフルHDモニターにフルカラーで表示する世界初の自動車用暗視モニタ-システム。
夜間運転中、無灯火で車道を走行する自転車が見えづらい時、雨や霧で道路を横断する歩行者が見えづらい時、このモニターを見ることで、まるで昼間のような明るさの映像で確認することができ、走行中の安全性を確保できることが特徴となり、ナイトビジョン本体にリアビューカメラやドライブレコーダーをセットにした商品も展開している。

<2019年掲載実績>
カーグッズマガジン「2019年を象徴するカーグッズの名品、十傑」選出
CarGoodsMagazine誌 1月号の読者アンケート「欲しいmono Top20」2位選出

• 2019年アマゾン販売 第2位(ファインピース)
テンジ クォーツ(ガラス膜)スプレー [艶 撥水 黄砂対策 UVカット 高耐久] クォーツガラスコーティング 600ml Tenzi Detailer AD-32

テンジ クォーツ(ガラス膜)スプレーテンジ クォーツ(ガラス膜)スプレー

★テンジ クォーツスプレー販売ページ★

特徴
・カーボディ(塗装)保護のためヨーロッパのプロショップで使用されている、オールカラー(全車色)対応のクォーツ(ガラス膜)スプレーです。
・最新のナノテクノロジーを採用し、液体クオーツ(石英 / SiO2)粒子を配合した独自製法で保護層を飛躍的に長持ちさせ、車体とウインドウに光沢を与え塗装の色つやを引き出します。
・耐候性・耐紫外線性に優れ、ボディに超疎水コーティングを施すため、黄砂汚れ、雨ジミを防ぎます。

使用方法
1. 汚れやすじが付着すると、クォーツ保護によって固まってしまうことがあるため、使用前に十分洗車し、水で洗い流してください。
2. 製品を吹き付け、円を描くようにして柔らかい布で広げてください。
3. 同じ布で表面を磨き上げてください。
4. 他の部分も、同じ手順を繰り返してください。

アマゾンレビュー

アマゾンレビューアマゾンレビュー

テンジ(Tenzi Sp. z o.o.)
設立 : 1999年
本社 : ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先 : 56カ国
事業内容 : プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)

YouTube動画マニュアル

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

法人仕入れをご希望の企業は下記までお問い合わせください。
Tel:092-409-5420 / Mail:ec@finepiece.jp
受付窓口:ファインピース東京オフィス

メディアユーザー新規登録無料