御殿場プレミアム・アウトレットにて期間限定オープン

"宝探し"をテーマに展開しているコンセプトショップ「A BATHING APE PIRATE STORE®(ア ベイシング エイプ パイレーツストア)」の期間限定ショップが御殿場プレミアム・アウトレットにてOPEN。

パイレーツストアだけで入手することができるBAPE®の秘宝を手に入れよう。
毎回斬新なアプローチで様々なプロジェクトを仕掛けるA BATHING APE®が、"宝探し"をテーマに展開しているコンセプトショップ「A BATHING APE PIRATE STORE®(ア ベイシング エイプ パイレーツストア®)」が、御殿場プレミアムアウトレットにて期間限定で開催中!
店頭ではすでに入手困難となったアーカイブアイテムやA BATHING APE PIRATE STORE®限定のプロダクトなど、BAPE®の秘宝が集う 「A BATHING APE PIRATE STORE®」で、エクスクルーシブなトレジャーハントを体験してほしい。

A BATHING APE PIRATE STORE®
期間限定:2020年11月22日(日)~2021年2月21日(日)※予定
区画:1640区(East Zone)

A BATHING APE PIRATE STORE® Information

・A BATHING APE PIRATE STORE® 軽井沢
〒389-0102 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢・プリンスショッピングプラザ ニューイースト NE-07

・A BATHING APE PIRATE STORE® 幕張【POP UP STORE】
〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目8 三井アウトレットパーク 幕張 C-SITE 2階 202

・A BATHING APE PIRATE STORE® 仙台港
〒983-0013 宮城県仙台市宮城野区中野3-7-2 三井アウトレットパーク 仙台港 1090区画

・A BATHING APE PIRATE STORE® 鳥栖
〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1 鳥栖プレミアム・アウトレット1830区画

3. A BATHING APE PIRATE STORE® 御殿場 オープン!