ものづくり産地とおうちをつなぐ「スタッフからのお土産」プレゼントキャンペーン〜長崎県波佐見町編〜をCRAFT STOREにて開催!

期間中送料の一部をCRAFT STOREが負担するキャンペーンも実施

日本のものづくりに特化したオンラインショップ「CRAFT STORE」を運営するニューワールド(東京・港区、代表・井手康博)は、ものづくり産地とおうちをつなぐ取り組みとして「スタッフからのお土産」プレゼントキャンペーンを実施いたします。
日本のいいものを皆さんに届けるため産地へ訪れることの多い私たち。何か皆さんに喜んでもらえることはないかな?と訪れた土地のお土産をみなさまにプレゼントすることにいたしました!

今回は「eniシリーズ」の新商品開発のため訪れた、長崎県波佐見町よりお届けいたします。eniのデザインを監修しているYukiさんに選んでもらいましたよ!

まだまだ続きそうなおうち時間。「せっかくなら少しでも楽しく、過ごせるお手伝いを!」という想いから、食卓を素敵に飾ってくれるアイテムを集めた4つのセットができました。

CRAFT STORE公式Instagramをフォローしている方の中から、抽選で4名様にプレゼントします。キャンペーンに関する投稿をタグ付けして、PostやStoriesで投稿すると、当選率がアップします。

またプレゼントキャンペーンに伴い6/3~6/31まで通常11,000円以上購入で送料無料のところ、8,800円(税込)以上のご購入から送料無料でお届けいたします。この機会にぜひお買い物を楽しんでみてくださいね!

たくさんのご応募お待ちしております!

• キャンペーン概要

応募方法:CRAFT STORE公式Instagramをフォローする。希望のプレゼントをコメントにておしらせください。
応募期間:2021年6月3日〜6月30日23時59分
応募対象者:2021年7月10日時点でフォローしている方
当選者発表:2021年7月10日(当選者にはDMにてご連絡いたします。 )
当選確率UPチャンス:当キャンペーンに関する投稿をタグ付けして、ご自身のInstagramのPost、Storiesでシェア
URL:https://www.instagram.com/craftstore.jp/
送料の一部をCRAFT STOREが負担するキャンペーンを同時開催
・プレゼントキャンペーンに伴い6/3~6/31まで通常11,000円以上購入で送料無料のところ、8,800円(税込)以上のご購入から送料無料でお届けいたします。この機会にぜひお買い物を楽しんでみてくださいね!

日本のものづくりに特化したオンラインショップ「CRAFT STORE」を運営。現在146ブランド約3,500点ほどの商品を掲載。 2019年からスタートしたオンライン陶器市「CRAFT陶器市」は、全国15の産地60窯元、約1,900点以上のやきものが集まり、これまで40万人もの方々が訪れています。

日用品・生活雑貨EC・通販