9/30(土)開催『バーリトゥード』発売記念 井賀孝さんトーク&サイン会【芳林堂書店 高田馬場店】限定コラボTシャツ発売決定!

9/30(土)開催『バーリトゥード』発売記念 井賀孝さんトーク&サイン会イベントにて「バンバンビガロ」との限定コラボTシャツ発売が決定しました。
株式会社アニメイトのグループ会社である株式会社書泉は『バーリトゥード 格闘大国ブラジル写真紀行』(竹書房)の発売を記念して9月30日に芳林堂書店高田馬場店にて【『バーリトゥード』発売記念 井賀孝さんトーク&サイン会】を開催いたします。
この度、イベントの開催を記念して、アパレルメーカー「バンバンビガロ」と本書籍との限定コラボTシャツの発売が決定!
「バンバンビガロ」は当イベントでスペシャルゲストとしてお招きする、ゆでたまご・嶋田隆司先生の作品『キン肉マン』や、格闘技・プロレス選手とのコラボレーションTシャツを数々発売し、『キン肉マン』ファン・格闘技ファンにおなじみのアパレルメーカーです。
『バーリトゥード 格闘大国ブラジル写真紀行』の表紙写真をあしらったコラボTシャツは、芳林堂書店高田馬場店および書泉2店舗でしか手に入らない限定商品となります。イベント当日の9月30日にイベント会場にて先行販売いたします。
※10月1日(日)以降、書泉2店舗で販売開始予定となりますので、どうぞお見逃しなく。

『バーリトゥード×バンバンビガロ 限定コラボTシャツ』『バーリトゥード×バンバンビガロ 限定コラボTシャツ』

■商品情報■『バーリトゥード×バンバンビガロ 限定コラボTシャツ』
サイズ  : M/L イエロー
発売日  : 2017年9月30日(土)
定 価    : 税抜3,000円
発売     : 竹書房
販売店舗 : イベント先行販売 芳林堂書店高田馬場店
      10/1(日)以降で、書泉グランデ/書泉ブックタワーで販売開始予定。
      ※イベント先行販売で品切れになる場合もございます。

<イベント情報>
イベント名称      : 『バーリトゥード』発売記念 井賀孝さんトーク&サイン会
開催日時            :  2017年9月30日(土) 15:30~(開場15:00)
開催場所            : 芳林堂書店高田馬場店8階イベントスペース
ゲスト               : 井賀孝先生、嶋田隆司先生 (ゆでたまご)
司会       : 新明佑介さん(柔術家 トライフォース柔術アカデミーのゼネラルマネージャー)

イベント内容      :井賀孝先生、嶋田隆司先生(司会:新明佑介さん)によるトーク&サイン会。
イベント参加方法:芳林堂書店高田馬場店、書泉グランデ、書泉ブックタワーにて
         対象商品をご購入の方に参加券を配布中。
イベント詳細      :芳林堂書店 ホームページ http://www.horindo.co.jp/20170721-4/
お問い合わせ      :芳林堂書店 高田馬場店
         TEL: 03-3208-0241
         営業時間:平日 10:00~22:30/土曜 10:00~21:30/日祝 10:00~21:00

■対象商品情報■
書 籍  :『バーリトゥード 格闘大国ブラジル写真紀行』
発売日  : 2017年8月2日(水)
著 者  : 井賀 孝
定 価  : 本体3,600円+税
発 行  : 株式会社竹書房

▲『バーリトゥード 格闘大国ブラジル写真紀行』▲『バーリトゥード 格闘大国ブラジル写真紀行』

※イベントの内容につきましては諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。ご了承下さい。

■著者プロフィール
井賀 孝(いが たかし/Takashi Iga)

(c) Chika Takami(c) Chika Takami

1970年和歌山市生まれ。写真家。高校時代はアマチュア・ボクシングに没頭し、大学卒業後に独学で写真をはじめる。27歳のときニューヨークで出合ったブラジリアン柔術をきっかけに“闘って撮る”写真家の道を志向。その後、幾度となくブラジルへ通うなかで多くの現地格闘家と交わり、2002年に『ブラジリアン バーリトゥード』(情報センター出版局)を著す。その後、日本各地の霊山をめぐり修験道の世界に身を投じて描いた『山をはしる――1200日間山伏の旅』(亜紀書房)が注目を集める。他著に、富士山を被写体とした写真集『不二之山』(亜紀書房)、厳選した10の山を文章で描いた『すべての山を登れ。』(淡交社)がある