アメリカ発!『YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)』より『Elevation Collection(エレベーションコレクション)』が待望の再入荷!

大変長らくお待たせいたしました。約10ヶ月ぶりにエレベーションコレクションが入荷し、7月より販売を再開しました。

カメヤマキャンドルハウス(代表取締役会長兼CEO:谷川花子)は、コロナの影響により長らく欠品していた『YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)』の『Elevation Collection(エレベーションコレクション)』を再入荷いたしました。

『Elevation Collection(エレベーションコレクション)』は、ソイワックス配合のパラフィンに上質な天然抽出フレグランスを配合した上質で洗練された香りのキャンドルです。トップノート、ミドルノート、ベースノートで時間とともに香りの印象が変化し、豊かな香りの奥行きをお楽しみいただけます。使用時は蓋の上にキャンドルを置くことで燃焼中に底が熱くなることを防ぎます。

・YANKEE CANDLE エレベーションジャーS
​ 価格:1,980円(税込)
 本体サイズ:W74×L74×H74mm
​ 燃焼時間:約18~28時間

​使いやすいトライアルサイズ。日替わりで違う香りを楽しむのもオススメです。

・YANKEE CANDLE エレベーションジャーM
​ 価格:3,300円(税込)
​ 本体サイズ:W105×L105×H90mm
​ 燃焼時間:約28~38時間

​3つの炎(3本芯)が印象的なミディアムサイズ。

香りの種類・詳細はHPよりご覧いただけます。
(​ご好評いただき再度欠品・品薄のものもございますが、9月・10月にも入荷予定がございます。)

YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)は、アメリカで愛されているフレグランスブランド。日本ではカメヤマが独占販売権を取得しています。通常のフレグランスキャンドルの約3倍の香料をふんだんに使用した濃厚な香りが魅力。キャンドルとしてはもちろん、火を使わずにハロゲン電球の熱で溶かして香らせる 香る照明「キャンドルウォーマーランプ」と組み合わせて使うと、煙やススも気にせずにフレグランスキャンドル本来の香りをより堪能することができます。

日本公式HPはこちら

•  カメヤマキャンドルハウスとは
1927年の創業したローソク製造メーカーのカメヤマ株式会社のインテリア雑貨・ブライダル部門です。
「暮らしに癒しとぬくもりを」をコンセプトに、創業90年を越えるメーカーとしての製造ノウハウ、海外ブランドとのパートナーシップの両方を活かしたウエディングやパーティー、日常生活の中での様々なシーンを彩る“キャンドルのある風景”を提案しています。2019年1月にキャンドルスクールを併設した直営キャンドルショップを表参道に移転オープンいたしました。(港区南青山4-25-12)