【GEORGE’S】GEORGE'S × サンマルクカフェの2021年コラボ福袋、12月11日(金)予約販売スタート

12月11日(金)~ GEORGE'S オンラインストアにて予約販売スタート

株式会社ウェルカムが展開する「GEORGE’S(ジョージズ)」は、「サンマルクカフェ」とコラボレーションし2021年の福袋を製作。両ブランドにて販売を開始する。

今回販売する福袋は、黒板描きアーティスト「CHALKBOY」率いる手描き結社の「WHW!(What a Hand-Written World ! )」が、「GEORGE'S」「サンマルクカフェ」の両ブランドが掲げるコンセプトをもとに、”日常“にある「チョコっとした幸せ」をテーマにデザインした。

デザインは全3柄。各3,000円(税込)。
今回のテーマ「チョコっとした幸せ」をグローバルな時代における多様性に添って、日本語・英語・中国語のグラフィックで表現。
丈夫で水洗いできるサスティナブルなテント⽣地を使用したトートバッグに、同デザインのポーチ、オリジナル缶バッジ、GEORGE’S カプセルフィギュア、サンマルクカフェ チョコクロ引換券 5枚をセットにして販売する。

GEORGE’S オンラインストアにて12月11日(金)より予約販売を開始。
なお、サンマルクカフェでは12月3日(木)から12月15日(火)までWEB先行予約受付、12月26日(土)から2021年1月4日(月)まで一部店舗限定にて販売を行う。

• GEORGE’Sとサンマルクカフェの2021年福袋
全3柄/3,000円(税込)
・オリジナルトートバッグ(全3柄)
・オリジナルポーチ(全3柄)
・オリジナル缶バッジ
・GEORGE’S カプセルフィギュア
・サンマルクカフェ チョコクロ引換券 5枚

*数量限定(なくなり次第終了)

<購入方法>
GEORGE’S
販売開始日:12月11日(金)~ 予約販売開始
販売場所:GEORGE’S オンラインストア

*商品のお届けは、2021年1月1日(火)以降となります。

サンマルクカフェ
WEB先行予約:12月3日(木)~12月15日(火)
販売開始日:12月26日(土)~2021年1月4日(月)
販売場所:一部店舗 (https://saint-marc-hd.net/saintmarc/luckybag2021/c/store-list.html

*WEB予約分は上記販売店舗にて12月26日(金)~2021年1月4日(月)の期間中、ご購入・お引き渡しとなります。
*WEBで予約をしていない場合は店舗で購入できない場合がございます。

詳細はこちら

• GEORGE’S(ジョージズ)
GEORGE’Sは、「みんなが集う場所、ようこそわが家へ」をコンセプトに、キッチン、インテリア、キッズ、ファッションなど毎日使うための日用品や誰かに贈りたくなるような楽しいアイテムを幅広く取り揃えています。

WEB:https://www.georges.co.jp/
Facebook:http://www.facebook.com/georges.co.jp
Instagram:https://www.instagram.com/georges_co_jp/
Twitter:https://twitter.com/georges_co_jp

• サンマルクカフェ
ご注文をいただいてから豆を挽く一杯立てのコーヒー。焼きたて・作りたてにこだわったフレッシュな商品。いきいきと働く従業員の、最高の笑顔でお出迎え。心地よい空間。サンマルクカフェは、「WE CREATE THE PRIME TIME FOR YOU.」をコンセプトに、お客様にとって最高のひとときを提供しています。

WEB:https://www.saint-marc-hd.com/saintmarccafe/
Instagram:https://www.instagram.com/saint_marc_cafe_official/
Twitter:https://twitter.com/st_marc_cafe309

• CHALKBOY|WHW!
黒板描きチョークボーイ率いる、手描き結社の「What a Hand-Written World ! 」。略して「WHW!」。複数のアーティストが在籍し、見える価値も見えない価値も、手で描いて表現していくちょっと珍しい手描きに特化した技能集団です。鎌倉を拠点に全国を飛び回って手描きの表札・看板屋さんや、オリジナルグッズを販売しています。

CHALKBOY Instagram:https://www.instagram.com/chalkboy.me/
WHW! Instagram:https://www.instagram.com/whw_whatahandwrittenworld/