ルイ・ヴィトン 2021メンズ サマー・カプセル コレクションはローンチ以来、様々なアイテムが加わり、夏が一層待ち遠しくなるコレクションへと進化しています。

メンズ アーティスティック・ディレクターヴァージル・アブローが、西海岸のスケートボーダーやアーティストから着想を得て誕生したコレクション。カラフルなマルチカラーのグラフィックと水彩画から着想を得たモノグラム・モチーフ──太陽のように鮮やかなムードと海の活気に満ちた動きに駆り立てられ、躍動感溢れる季節のはじまりを体現しています。

ウィークエンド・トートGM(税込361,900円)ウィークエンド・トートGM(税込361,900円)

マルチカラーウォーターカラーシャツ(税込113,300円)マルチカラーウォーターカラーシャツ(税込113,300円)

ウォーターフロント・ライン ミュール(税込71,500円)ウォーターフロント・ライン ミュール(税込71,500円)

ブラレス・フレンドシップチャーム(税込58,300円)ブラレス・フレンドシップチャーム(税込58,300円)

夏への気分を高めるアーティスティックなカラーパレットを持つサマー・カプセルコレクションを、ぜひお楽しみください。

【ルイ・ヴィトンについて】
1854年の創業以来、ルイ・ヴィトンは、革新とスタイルを組み合わせた独自のデザインを常に最高級な品質で提供し続けています。現在もトラベルラゲージ、バッグ、アクセサリーなどの製品を通じて、クリエイティブでありながらエレガントで実用的という、創業者ルイ・ヴィトンが生み出した「旅の真髄(こころ)」という精神を忠実に受け継いでいます。ルイ・ヴィトンは伝統を重んじ、歴史の中で建築家、アーティスト、デザイナーに門戸を開き、プレタポルテ、シューズ、アクセサリー、ウォッチ & ファインジュエリー、フレグランスなどの分野を開拓してきました。これらの丁寧に製作された製品は、ルイ・ヴィトンがクラフツマンシップにいかにこだわりを持ってきたかという証となっています。

Copyrights:Louis Vuitton Malletier
  3. 【ルイ・ヴィトン】 2021メンズ サマー・カプセルコレクション:夏が待ち遠しくなるカラーパレット