NTTドコモ スマートフォン向けキャリア公式サイト 「テレ東☆アニメコンシェル」開設!

main image

株式会社テレビ東京と株式会社エムアップは、株式会社NTTドコモのスマートフォン向けサービスで人気の「しゃべってコンシェル」に対応するスマートフォン向けキャリア公式サイト、「テレ東☆アニメコンシェル」を開設しました!大人気放送中「イナズマイレブンGOギャラクシー」の松風天馬くんや「這いよれ!ニャル子さんW」のニャル子さんに「しりたいこと」や「やりたいこと」などをあなたが語りかけると、その問いかけに答えてくれます!

【サイト名】 「テレ東☆アニメコンシェル」

【コンテンツプロバイダー】 株式会社エムアップ

【サイトURL】 http://tx-concier.jp/

【利 用 料】 月額315円(税込)、月額525円(税込)、月額1,050円(税込)
従量315円(税込)、月額525円(税込)、月額1,050円(税込)

【サイト内容】
大人気放送中の「イナズマイレブンGOギャラクシー」や「這いよれ!ニャル子さんW」
「侵略!?イカ娘」「とっとこハム太郎」「DD北斗の拳」、人気声優「小林ゆう」等、テレビ東京の保有する豊富なアニメ関連作品等のしゃべってキャラ™やマチキャラ®を提供するスマートフォン向けサイト。上記ラインナップ以外にも、ケロロ軍曹などの大人気作品を追加投入予定。

【アクセス方法】 ドコモスマートフォンdメニューからのアクセス
dメニュー > メニューリスト > きせかえ/待受画面 > マチキキャラ