使用者満足度が高い乳首形状でお手軽に使える広口哺乳びんテテオ「授乳のお手本 LiCO(リコ)」2017年2月下旬 新発売

コンビ株式会社は、テテオ「授乳のお手本」シリーズから、広口タイプ哺乳びん「授乳のお手本 LiCO (リコ)」を2017年2月下旬より全国のベビー用品専門店、玩具専門店、百貨店などで販売いたします。
テテオ「授乳のお手本」シリーズは、赤ちゃんが母乳を飲む時のお口の動きを最大限引き出すことを目指した乳首形状を採用しています。新製品「授乳のお手本 LiCO(リコ)」はその良さを引き継ぎながら、従来品よりもお買い求め頂きやすい価格を実現し、お手軽にご使用いただけます。
またおでかけ時に軽くて便利なPP製( プラスチック) ボトルは、飲む量が増えても買い直し不要のたっぷり240mlサイズ。安心の日本製です(※1)。

(※1)ガラスボトルのみドイツ製 (※2)授乳のお手本使用者 コンビ調べ

製品関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048-797-1000