ライトオンで「LINEポイント」がたまる「SHOPPING GO」を導入~9月13日より一部店舗で運用開始~

ジーンズセレクトショップの株式会社ライトオン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:川﨑純平、以下ライトオン)は、2019年9月13日(金)にLINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤剛、以下「LINE社」が提供するLINE内に表示される専用バーコードを読み取ることで「LINEポイント」が付与されるサービス「SHOPPING GO」を一部店舗にて導入いたします。
まずはイオンタウン防府店を皮切りに、その後6店舗にて順次運用をスタートいたします。
お客様のネット利用と実店舗でのお買い物をより一層楽しんでいただくことを目指しておりますので
是非、一度店頭にお越しください!

■SHOPPING GOサービス概要
商品購入時にLINE内に表示される専用バーコードを提示し、店頭POSに読み取らせることで「LINE ポイント」が付与されるサービスです。新たなアプリダウンロードは不要で、ユーザーは利用中のLINEアプリ1つで、お得にお買い物をお楽しみいただけます。

【SHOPPING GO】
・URL:https://lin.ee/2Uj5TeG  ※スマートフォンでのみ閲覧可能です
・使用イメージ動画 URL:https://youtu.be/VfuoOxopM1k
■対象店舗
イオンタウン防府店、イオンモール高岡店、イオンモール福岡店、川崎ルフロン店、ららぽーと沼津店、ファボーレ店、イオンタウン四日市泊店、以上7店舗が対象店舗。
※イオンタウン防府店よりスタートし、その他の6店舗は13日(金)以降、順次開始
14日から還元キャンペーンも開催
増税前最後のGOトク!!!友だち数1,000万突破キャンペーン!実施予定。

■キャンペーン詳細
SHOPPING GOを期間中に初めて利用し対象の店舗でお買い物をいただくと、
通常のLINEポイント還元最大1%に加えてLINE Pay残高を2,000円相当還元。
LINE Pay以外の決済でもOK。

詳細はキャンペーンページよりご確認ください。

・キャンペーンページURL:https://lin.ee/b1HYkpK  ※スマートフォンでのみ閲覧可能です

LINEについて
ユーザー同士であれば国内・海外、通信キャリアを問わず、無料で音声・ビデオ通話・チャットが
楽しめるコミュニケーションアプリです。2011年6月にサービスを開始して以来、世界230以上の国と地域で利用されており、国内における月間アクティブユーザー数は、8100万人以上※に及びます。
※2019年6月末時点
Right-onについて
<WEB>https://biz.right-on.co.jp <ONLINE SHOP>https://right-on.co.jp
<LINE>@right-on <Facebook>https://www.facebook.com/righton.co.jp